いくら仕事や自分の時間で忙しいと言えども、月1~2回デートで会う日以外はほったらかしっていうのはお互いの日常を知らずにおかしくないですか?
束縛されるのが嫌で自分の時間も大事だというのはよく解るのですが、普段メールや電話で何らかのコミュニケーションが全くないし仕事以外の時間は何してるのか知らないというのは付き合う意味などないですよね?
会ってないときは何をしてるのかなど分からないのでは安心してお付き合いなどできないと思いませんか?(人それぞれだと思いますが。)
自分から付き合いを望んでるにも拘らず、あまり時間取れないんだよねなどと言うのであれば中途半端に付き合いたくないですね。そんな人にこちらから積極的に誘いたいとは思わないし。
※その相手の男性とお付き合いして変だなと感じたことがあります。彼が海外出張へ行く前の週末に会ってるのに、来週から○○へ出張で行く。とも言わず、
いきなり出張先から今、○○に来てるけど何かお土産いる?ってメールが来たんですよ。
は?って思いました。
いろんなカップルがいるかと思いますが、皆さんはどう思いますか?ご意見を。