去年9月に、半年付き合った彼氏と別れました。
「他に好きな人ができた」と言われました。
相手は、就活中の身でしたが、
頻繁に会っていました。しかし、就活をがんばって欲しいなという思いもあり、
今 連絡したい!という自分の気持ちをセーブする時もありました。
短い間でしたが、楽しく気が合う大好きな人でした。
最後に話し合った時、「同じ境遇で、慰めてくれる人(女子)がいて、
その子に気持ちが動いてる」「もっと愛情表現して欲しかった。」
と言われ、怒りと悔しさばかりでした。
その後すこし経って、振り返り思いっきり愛情表現できなかった事や、
自分にも原因があったのだなと、反省しました。
それから、コンパ、イベント、パーティーなど新しく出会いの場に出掛けました。
ご飯に行くお友達的な方は見つかるのですが、なかなかお付き合いしようと思う方が現れず。。
そんな中、この半年頑張って忘れようと進んできましたが、可能性はナイとわかりつつも
昨日元カレにメールしちゃいました。もちろん、今のところ返信はないです。
ほんとに自分でも何やってんだろうーという気持ちと、少しすっきりした気持ち半々です。
元カレのことを忘れて、早く新たに好きな人が欲しいです。
ここまで読んで頂いた方、ほんとにありがとうございます。感謝しております。
もし、こんな私に、なにかアドバイスがありましたら教えて頂けますでしょうか?
よろしくおねがいします。