本文へ

外出先での歯磨き

レス1
(トピ主 0
💄
アロマシャワー
話題
日々外回り業務お疲れ様です。 37歳の営業の女性です。 外出先での歯磨きはどのようにしてますか? 勿論外出先で昼食をすませた場合は、訪問先に行く前にどこかで歯磨きをしていきますよね? 私はホテルやデパートのトイレ、町のきれいな公民館などのトイレを利用してます。 僻地の方面に行くときはどうされてますか? いずれにしてもお口の中のネバツキがなくなり、 気分もスッキリしますよね? マスクをしてると改めてあのひどいにおいを痛感させられ、最近は特に気にするようになりました。 至近距離で喋ることも多いので 口臭防止に努めてます。 食べたもののにおいをはじめ、 「歯自体が臭いのかしら??」と思えるのですが いかがでしょうか?

ランキング

レス

ケアします

😀
散歩好き
トピ主さんのおっしゃる僻地っていうのがいまいちわからないのですが、食後ならそのお店の手洗いで済ませますよ。 私は歯磨きセットのほかにモンダなんたらとかリステなんたらも小さく詰め替えて持っていくので磨けないときはくちゅくちゅぺ、です。 本当に気分すっきりですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧