本文へ

脂肪吸引したあとに悩んでます

レス2
(トピ主 0
041
きっこ
ヘルス
7年前におなかの脂肪吸引をしました。はっきりいって効果はありませんでした。 傷跡はわからないくらいです。今後、病院にいって手術の経験をきかれたときに、脂肪吸引したことを言わなくてはいけませんか? 脂肪吸引したことは一生隠し通したいんです。

ランキング

レス

なんのために

041
mmmid
病院にかかるかによると思います。 風邪くらいだったらあえて言わなくても大丈夫ですが、お腹の手術となると言わざるをえないかもしれません。病院のスタッフの方には「あまり知られたくない」とお伝えすると心情を察してくれます。聞いたとしても驚いたりはしません。 それに医療職は専門職なので、個人情報保護の観点から、人に言いふらしたりするようなことはありませんので。

大丈夫ですよ

🙂
kira
私も二回お腹を吸引しました。病因と担当の医師の技術で取り残しとかありますからね。私は二回目の時にちゃんと過去の病院も話しましたよ。今は満足な結果でした。 ただ、体型とか多少あるので変化が大きいから成功とは言えませんよね。 森三中のような体型の人は変化がわかりにくいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧