本文へ

好きな人ができました

レス1
(トピ主 0
🐧
ほたる
恋愛
7つ年上の整体の先生に絶賛片思い中です。 始めて行った時は、疲れ果て、何も思わなかったのですけど、2回目行った時に完全に一目惚れしました。 先生は、かっこ良くて、理性的で、考えがしっかりしています。会話も楽しくて、主に部活の話とか勉強している分野が同じなので、その話をしたりして盛り上がったりします。 最近になって、やっと 土日に何をしているかを聞くことができました。 しかし、先生にとってまだまだ私は、ただの患者 どうすれば意識してもらえるのでしょうか?

ランキング

レス

お医者さんてモテますね

041
アイアンマン
またお医者さんネタですね。それはきっと「陽性転移」ってやつでしょう。 「一目ぼれ」というところから、そんな印象を受けました。 お医者さんはそういうの慣れっこですから、普通は片思いで終わります。 ヘタに患者さんと男女の仲になると、同僚から白い目で見られますからね。 あなたが特別魅力的な女性だと自分で思えるのであれば、そのお医者さんの前でスカウトの名刺なり何なりを (偶然を装って)落とせばよいでしょう。 (以前、女性の患者にそういうことをされて惚れてしまった医師の方のトピを見たことがあります。) あなたの気持ちがただの陽性転移であれば、病院の外でデートした時に「何か違う」と思うはずですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧