本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • GWに彼とハワイ★誕生日祝いしたい!!!

GWに彼とハワイ★誕生日祝いしたい!!!

レス2
(トピ主 0
🙂
むらた
話題
こんにちは、むらたと申します。 GWに彼とハワイに行くことになりました。 彼は以前行ったことがあり、私は始めてです。 また、滞在期間中ではないのですが彼の誕生日祝いも兼ねての旅行です。 そこで、皆さまに質問があるのですが、、、、 なにか誕生日祝いをして下さるレストランなど、オススメはありませんか? できれば、無料で行っていただけるもの(当然チップは多めに渡します) を希望いたします。

ランキング

レス

レストランではありませんが

🙂
Qamar
こんにちは。 ハワイには旅行会社のツアーですか?それともホテルを個人手配されましたか? 私が旅行会社で働いていたとき、念のためにパスポートのコピーをとらせていただいていたのでそれでお誕生日がわかるとツアーのオペレーション部門に連絡→現地→ホテルに連絡でした。 海外のホテルで働いていたときもやはりその国ではセキュリティのため外国人は全員、パスポートのコピーをチェックインの際、取らせていただくので、それでわかると即座にルームサービスに連絡でした。 でも事前に旅行会社から連絡が来るとかご本人から連絡があるとかわかっていたほうがありがたかったです。 ですのでツアーで行かれる場合は旅行会社に連絡を。個人手配の場合はメールか電話で。 ただしこれはあくまでホテルのサービスの部分です。インターナショナルホテル5つ星クラスだとやって当たり前ですが、それ以下のクラスは期待しないでください。 部屋がアップグレードになるか、ケーキあるいはワイン、お花が用意されるかはホテル次第ですので、「もしかしたら」のお気持ちぐらいで。当然、何もなくても怒らないでくださいね。 楽しい旅を。

どの島ですか?

041
Hawaii
ハワイと一口に言ってもどの島ですか? ハワイ群島には八つの島(人が住めないような小さな島はのぞいて)が有って、そのうち観光客が行けるのは六つです。普通日本人の観光客が多いのはオアフ島ですが、ハワイとおっしゃると、ハワイ島の事でしょうか? 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧