本文へ
  • ホーム
  • 日焼け止め効果のあるハンドクリーム

日焼け止め効果のあるハンドクリーム

レス3
(トピ主 1
041
ゼラニウム
巷には数え切れない程のUV商品が並んでいます。
ハンドクリームも然り。
しかし、UV効果のあるハンドクリームというものは見あたりません。
手首から先は一年中洋服の外にでているし、頻繁に手洗いするため、私の手はカサカサ・真っ黒です。
日焼け止めとハンドクリームをW使いするのは面倒だし、もって歩くのにも嵩張ります。
皆さんどうされていますか?
良い商品があったら教えて下さい。

ランキング

レス

普通のドラッグストアに並んでます。

041
春うらら
私が使っているのはロート製薬の薬用ハンドベール「白うるつややかクリーム」です。 美白効果のプラセンタエキス、ビタミンCやうるおい成分の植物性コラーゲン配合で SPF21 日中ケア用のハンドクリームです。 値段も手ごろですよ。 カバンに必ず入れておくハンドクリームです。

私は日焼け止めのみです

🙂
いちご
私は室内ではハンドクリーム、外出時は日焼け止めのみです。 しっとりするクリームタイプの日焼け止めを選ばれたらいいと思います。 使ったことはありませんが、「UV ハンドクリーム」で検索したら、いろろいありましたよ。 一度見てみて下さい。 

トピ主です

041
ゼラニウム トピ主
春うららさん、いちごさん、レスありがとうございました。 検索すると幾つかあるようですね。 海外高級化粧品ブランドの物が多く、庶民にはちょっとキビシイ…。 春うららさんお薦めのは、お手頃価格が嬉しいですね。 クチコミサイトの評価がいまいちだったのが気になりますが、試してみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧