nekoさんって冷たい
去年毎週逢っていた友達Aに、久しぶりに会った途端閉口一番に言われました
しばらく逢わなかったのは、いつも二人で利用している施設が休みだったからです
3ヶ月ぶりだったのですが、その間の近況報告も無く冷たいやつだと言われましたが
そもそも私は誘うのが苦手で、誘ってくれたらホイホイ出かけるタイプ
メールも受けたら、遅いけれど返信はしっかりします。
Aからはバースデイメール以外は、突然の質問メールが多く(施設の電話番号、レストランの行き方など)教えてあげると(ありがとう)で終わり。
誰と行ったのか?誘ってくれればいいのに、とか少しモヤモヤします
休んでいた施設が利用可能になっていたので、いつも行く曜日を聞いたら
違う曜日にしたからと・・・
(じゃあ、明日は無理?)とメールすれば(今転んで怪我しちゃった)とだけ
え?答えになってないと思いつつ(気をつけてね)と返してから、少し甘えたくなり
(私もいろいろ大変だったの、今は大丈夫)とメールしたら返信無し
何か怒ってるのかな?と再びモヤモヤ
なのに(近況報告も無しで、冷たいね)って言われるのってアリですか?