はじめまして。のっこ29歳独身です。
先日、PCの修理の依頼で、Aさんという男性と知り合いになり、何度か会っている際(彼の店に用があり)『よく〇〇で飲んでいるのでよかったら寄ってください』と、会うたびに言われるので、『今度友達連れていきますねー』と、たわいも無い会話をしていたのですが、彼の店に行く最後の日に、『携帯の連絡先を交換しませんか』といわれたので、交換しました。(彼の番号は会社専用なのでプライベートの連絡先を教えたいと・・)
私は、男女関係無く友達になり、輪が広がればいいなぁと思っているのでこういうことがあってもそれなりに出会いを大切にしようと思っています。
しかし・・『このたびはお世話になりました。また近いうちに皆でのみにでも』というようなメールをしたのですが完全にシカトされました・・。暫く前の話です・・
特に彼を男として意識していたわけでもなく。。2人きりのデートを誘ったわけでもなく。。私としては友達感覚みたいなのりなのですが・・。
これって、、私が彼に興味があるように思われたのでしょうか。。とちょっと変な気持ちです。。気があるならもっとお洒落して外出して会いにあったでしょう。。あるいは彼は私に気が無いのでメールも無い。それはいいんですけど、普通にくっちゃべっていたのにそういうもんなんでしょうか・・。私に気が無いのはいいのですが、、友達としてもNG?
男性はアリかナシかで考えがちなのでしょうか・・。
とりとめも無い文章ですみません。。なんとなく気が無い男性に勝手に勘違いされて失恋したような感覚です・・そういうことってありませんか。。?