本文へ

遊ばれたのでしょうか?彼女の本意は?

レス11
(トピ主 0
041
はるお
恋愛
初めまして。24歳男、独身です。 今の職場に勤務してちょうど1年になります。 先日、同じ部署の先輩女性Aさんと関係を持ちました。Aさんは僕よりちょうど10歳上の34歳で独身です。 今まで10歳上というと、ずいぶん上で恋愛対象では全くなかったです。 しかし、Aさんに対する印象の良さは次第に大きくなり、最近では僕の同期の男性と仲良く話しているのを見ただけで嫉妬していました。Aさんは人当たりがよく優しいので誰とでもそうであるのを、僕にだけ特別など思ってしまっていました。しかしやはり憧れの存在だと自分に言い聞かせてきたのです。 それが先日、職場の飲み会で終電を逃した数名でシティホテルに泊まる(もちろん個室)ことになりました。Aさんの部屋で酔った勢いで関係を持ちました。 しかし、週明けAさんは何もなかったように、照れるどころか今までどおり微笑んでくれたり。 僕はAさんとあの夜のことを話して、僕のことをどう思っているのか知りたいのです。 Aさんの考えていることがわかりません。一夜のあやまちだったのか。 Aさんとにどう切り出せばよいでしょうか?

ランキング

レス

デートに誘う

😍
花*花
それはね~貴方からお誘いしなくちゃ!! そして、はっきりと「付き合って下さい」て 言わなくちゃ駄目だよ。 10歳も年下君に「ねえ、私の事どう思ってるの?」 なんて、彼女の方から聞けないんだよ。 ここは君が頑張らないと、ね。

で、どうしたいの?

💤
カルメン
酔った勢いで?前からのお望み道理ですか? Aさんと今後どうしたいのですか?交際希望? 交際もしていないうちから会社の同僚(トピック主)と関係を持つなんて 大した女性です。メルアドも知らないとか? ここで聞くより本人に確認しましょう。 彼がいないと書いてあるが確認したのですか? 彼女の気持ちは彼女にしか分かりません。

そうだと思う

😨
Lost
Aさんからすれば、体の関係を一度持ったぐらい、大したことではないという考え方なのでしょう。過去にも、職場の他の男性とそのようなことが度々あったのだと私は思いますよ。 いずれにせよ、その場の勢いで簡単に体を許してしまうルーズな女性など、関わらない方が良いと思いますね。

やめとこう

041
ピンポン
彼女から何も言わない限りはほっとこう。 君にはもっとふさわしい彼女が出来るよ。

だったら

041
日常OL
そういうものは、基本的に女性から言うものじゃないので、 聞きたいなら素直に、 「好意があってHした。良ければ付き合いたい」 と言ってみたらいいのでは。Aさんの気持ちはAさんにしか 分からないですよ。 ただひとつ。社会人として自分の経験や同僚、友人、社内の噂なども 含め、酔った勢いの一夜のHは、好意の有無に関わらず決して 珍しいことではないですよ。よくある話です。

だいじょぶ

041
さくら
はじめまして 私は彼と12歳離れています。 本当に好きなら告白してくださいね。 きっとうまくゆきます。

トピ主さんがどう思ってるかによると思う

😍
ひなた
順番は違うけど、正式にお付き合いしたい! と思うなら素直にいっちゃえばいいし 今後もたまに関係を持ちたいな~ くらいな感じなら、迷惑に思う女性もいると思うので向こうから来るのを待つほうがいいんじゃないかと・・・。 因みに、「覚えてない」って言われたら、無かったことにしましょう。

ハッキリ告白したら?

041
なな
ここは男らしくスパッと! その時の相手の出方によってまた考えればいいんです。 モヤモヤする気持ちはわかりますが、ここでどう思うか聞いても真相は彼女しかわかりません。 彼女も同じこと思ってるかもしれないし、勢いだけと割り切ってるかもしれないし。 ただ、私から言わせてもらうなら、関係持つ前になんで告白しなかったの?

やるねえ

さぼてん定食
もちろん誰にも彼女の本意は分かりませんが。 可愛い年下クンと酔った勢いで思わずって感じなのか、真剣に付き合いたいけど年齢差で、それは遠慮してるのか。 でも、貴方の目には女神のように映る彼女に、どんな実像が隠れてるやも知れません。 他の男性社員とも関係してるかも知れないし。 以前、私の職場にも酔うと理性が消失して・・・公然の秘密で、みんなの恋人って女性もいましたから。 貴方は若く、仕事もまだまだこれから。 浮き足立つ気持ちは解りますが、クールに構えてその夜の一件は胸に秘め。 順番は逆かも知れませんが、さりげなく食事でも誘ってみて、じっくり彼女を知って行くのはどうでしょうか。

え~

041
地震が怖い
酔った勢いで関係を持った??なんという男性の理想の女性なのか!! ありきたりな意見ですが、まだお若いトピ主さんは、今は年上に憧れる年代だと思うので、同い年くらいの可愛いお嬢さんが合うと思いますが。 その先輩女性には職場に兄弟がたくさんいるくさい・・・。

男だったらさ

041
みよん
相手がどうとかではなく、自分から告白したら? Aさんもあなたと同じふうにモヤモヤしてるかも。 でも、なかったことにしようとか言ってこないだけまだ脈ありかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧