彼の仕事が忙しすぎて、なかなか会えない日が続いていました。
忙しいのはわかるのですが、2週間とか普通にほったらかしでメールが1日朝のおはようと、夜のお疲れ様だけで、もう少しフォローが欲しいと思っていたところに彼の浮気疑惑。
感情的になり仕事中であったであろう彼に、事と次第によっては別れると思い電話を掛けまくってしまいました。
次の日仕事が終わった彼と電話をしたのですが、その時間がなんと午前4時半。
そこまで本当に忙しくて、私のことを考える余裕もフォローする余裕もなかったことに私も気がつかなったのですが、そこで別れるかどうするかという話をしたところ、彼は「前向きに考えたい。でも今その話をされてもしんどい」とのこと。
そこでわかったのは、構っていない間に私に浮気されるもしくは浮気されているのではと彼も思っていたことでした。
他にもいろいろ彼がしんどく感じていたことを聞いて反省しました。
とりあえず忙しい時と寝てるときは返せないけど、メールはしてもいいと言われたので当たり障りのないメールのやり取りをしていました。
私も反省をして彼に「ドンと構えて○○を待つことにしたから、もう大丈夫」というメールを送ったのですが、それには返答がなく、当たり障りのないメールのやり取りをしています。
待つと言ったのが2日前で、でも会いたくなってしまっていて、どうしていいのかわかりません。
彼の忙しい時期はそろそろ終わっているはずなので、会いたい旨を伝えていいのか、それとも待ったほうがいいのか…
申し訳ございませんが、おしえてください。