本文へ

千葉県鎌ヶ谷市の柔道場について

レス1
(トピ主 0
🙂
まぐろねこ
話題
 こんにちは。どちらに聞いていいかわからないのですが、トピを立てさせていただきました。 実は3月の末に千葉県の鎌ヶ谷に引っ越してきまして、子供が以前住んでいたところで柔道をやっていて子供自身も続けたいといっているので柔道場を探しているのですが、 ネットで見ても2件ほどしかなく、警察署を尋ねてみたのですが今はいっぱいと言うことで入れませんでした。 空手や剣道は見かけるのですが、やるなら柔道がいいというので探しています。 鎌ヶ谷でなくても近隣でもいいので実際に通わせていらっしゃる方などがいましたら情報をいただけないでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

柔道の団体について

041
高橋章
鎌ケ谷に限らず全ての都道府県には、全日本柔道連盟に所属する各県の柔道連盟があります。 ですので、千葉県柔道連盟のホームページを参照すると、県内のほぼすべての柔道団体が閲覧できます。 千葉では、県柔連内に千葉県柔道道場連盟というものがありますので、こちらで捜すのが、間違いないかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧