本文へ

ふと、泣きたくなる

レス3
(トピ主 1
🐤
ぴよ
ヘルス
観覧ありがとうございます。 十代後半に入ったぴよと申します。 よければ相談に乗ってください 初めてのためぶんがぐちゃぐちゃになるかもですがお許しを… 相談したいことですが私は彼とぷち遠距離恋愛です。 電車で1時間ほどで会えますが… あいたい時に会えないためさみしさも結構あり 悩みなども重なり酷く大きなストレスとなっています。 なんとか彼には平気といっていますが最近電話中などにふと 泣いてしまうことがあり心配をかけてしまいます。 彼に心配をかけないためにも どうにかストレスを忘れられる方法を教えてもらいたいです

ランキング

レス

遠距離恋愛ではない。

🛳
ヨコハマ
電車で1時間の距離は、遠距離恋愛とはいいません。 最低、日帰りできない距離が遠距離でしょう。 3時間あれば、1時間は会えるじゃないですか。 彼が恋しくてしょうがない状態なのです。 二人が会える時間を工夫して作りましょう。

けなげですね

とおりすがり
泣きたくてもがまんしてるんですか? 泣いちゃえばいいのに。かわいいですね。 その方が、ストレスたまらない。涙腺の健康上もいい。 彼氏のいないところで、泣くのに最適な音楽でも聴いて泣いてみたらいい。

レスありがとうございます。

🐤
ぴよ トピ主
遠距離ではないのですね、 教えてくださりありがとうございます。 彼が就職活動中というのもありさみしさがあったのだと 思います。 アドバイス助かります、ありがとうございます。 レスありがとうございます。 確かに隠れてなくことが多いです たまに耐えきれなくなる時もありますが… 音楽ですかぁ ありがとうございます! リラックスできるような音楽を探してみたいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧