本文へ

神木隆之介さんの良いと思うところは?

レス6
(トピ主 0
🎶
実咲
話題
私は最近神木隆之介さんのファンになりました
そこで神木君のこと好きな人に質問です

神木君の良いなと思うところたくさんあげて下さい

お願いします!

ランキング

レス

私もファンです

041
にこにこ
遡ること10年前、私は友人数人と東京へ旅行へ行き、地下鉄のホームで神木君に会いました。 神木君はお母様らしき方と電車がくるのを待っていました。 私達が神木君に気付き、遠目からチラチラと見ていると、私達に気付いた神木君のお母様が、「ファンの方だよ、挨拶していらっしゃい」と神木君に言うのです…! (遠目だったので正確には聞き取れませんでしたが、おそらくこのようなことを言われたと思います) 神木君は嫌な顔ひとつせず、「ありがとうございます」と笑顔で一人一人握手をしてくれました。 私達と握手をしていたせいで、電車を一本見送ってしまったにもかかわらず、去り際に神木君のお母様は会釈をして行かれました… 神木君もさることながらお母様もなんて素敵なんでしょう! その時から神木君の虜です

私も好きです。

ひっぴ
私は三浦春馬さんのファンなのですが、彼らが所属するアミューズのイベントに行った時に神木くんも出演されていてその時に思ったのは、裏表の無い本当に良い子なんだろうな~って。 春馬くんや佐藤健くん達から「りゅう」と呼ばれて、可愛がられてるのが伝わってきてとても微笑ましかったです。 SPECでの神木くんの母親役の方を島田紳助さんの番組でオーディションされてたのを見ましたが、 そのオーディションで自ら相手役をされているのを見て、素から役に入る瞬間が垣間見れた時はさすが!役者さん!という感じでした。 子供の頃は身体が弱く、お母様がとても自分の身体を心配して苦労もかけたので、お母様には感謝でいっぱいだというお話を聞いた時も、ずっと応援したいなと思いました。

今後も楽しみですね

🐧
HARU
以前大河で義経の子供時代を演じていましたね。 子役の時から、群を抜いて輝いていました。 そのときから背も伸び、変声期を向かえた今日この頃は、透明感があり、若木のようにしなやかなという形容がぴったりだと思います。 SPECでの悪者(?)役もよかったです。 これからどんな役者になっていくのか、とても楽しみです。

ちょっとズレてるかもしれませんが…

041
くるりん
私はエヴァが好きなので。。。 ずっと 自分の中で勝手に 碇 シンジ役が似合う子NO1☆ だったので好きです。 でも 今はちょっと大人になっちゃいましたが。

透明感がありますよね

🐶
momo
ちょっと前まで、可愛い男の子だったのに、今ではイケメンですよね~

かっこいいー

🎶
実咲
いい所ってたくさんありますね。。。ありがとうございます 高校生レストランめっちゃ楽しみです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧