私の恋愛についてアドバイスをしていただきたく投稿しました。
私は昨年海外に留学しており、その時に友人の友人として1度だけ会った事のある現地人の彼と帰国してからひょんな事から連絡をするようになりました。
同い年(23歳)だし好きな物や環境が似ていて、毎日スカイプやSNSで連絡を取るようになり週末は3、4時間明け方まで連絡する事もザラになっています。
そして少しずつ好きになり始めている自分に気付きました。
でも、最初に十分会ってからの遠距離片思いじゃないのでやっぱりもっと会わないとわからないよなぁとも思うし、会いたいです。
それに私はこのまま毎日連絡をとっていたら気持ちは大きくなるだろうけど、彼にその気がなく暇つぶし程度に思われていたら自分がバカらしいな...と思うし、これからどうしていいのか分かりません。
旅行で会いに行く事は出来ると思うけど、もし付き合えたとしても長い目で見てどうなんだろうと思ったり。
彼は優しくしてくれるし、彼女も2年くらいいないようですが。。
同じような環境で付き合う事が出来た方などいエピソード等教えてください。
アドバイスというより私は背中を押してて欲しいのかもしれません