本文へ

そんなつもりではなかったのに

レス6
(トピ主 1
041
囃子
恋愛
結婚5年目前のパート主婦です。 昨夜、夫が夕食後なのに冷蔵庫からチョコ菓子を出して食べる素振りだったので。 「太るでしょ!」と息巻いて注意していたところ。 お腹に力が入ってしまったせいか、これまで一度たりとも聞かせたことのないオナラが「ブゥゥ~♪」とミョウにはっきりと放出されてしまいました(仁王立ち)。 オナカが張っていたわけでもないし、便秘だったわけでもないのに。 なぜなぜなぜ今のタイミングで。 夫は瞬間、あっ!!という顔をした後に「今のオレがしちゃったんだよ~~」と善意の知らんぷり顔。 嗚呼、ガス関係では清純な妻でいたかったのに・・・。 初めて夫の前でガス漏れをした時の気持ちをどなたかと共有できたら、と思いトピを立てました。

ランキング

レス

絶対にわたしじゃないわ

041
bonn
初めての時ね~ あれはきついわ わたし音がなく臭いだったわ・・・ これはこれできつい 「しちゃった?」と聞く夫に 「絶対違う」と言いましたょ 二人きりの部屋で ご主人優しいですね 結婚18年目2度目はまだです あら・・・ 音的にはまだだわ

あはは(爆笑

041
りんご
ごめんなさい、トピタイトルから真剣(?)な話かと思っちゃいました。 私も新婚当時、つい安心してか”ぷっ!”とやってしまったコトが有ります。 主人から、 ”あのなぁ~結婚○十年じゃないだろ、新婚だろ新婚!” と爆笑されながら言われたことが有ります。 まぁ、ネタとして未来永劫語ってください(笑

🐤
リノア
もうじき銀婚式ですが。 一度だけ主人より先に寝てしまい、寝屁を聞かれてしまいました。笑 全然気にしないと言ってくれますが、私自身が恥ずかしいのでそれ以後は先には寝たことありません。 恥ずかしいお気持ち、お察しします。 訓練すると我慢出来るようになりますよ、身体には悪いかもしれませんけどね。

私も~

🙂
ぽぽ
結婚3年目です。 ワールドカップで本田がフリーキックからそのままゴールを決めた瞬間、「おおーー!!」と叫ぶと同時にブウッ!!と勢いよく出てしまいました。 善意の知らん振りとは紳士的なご主人ですね。 うちの夫は「お、おならしたの・・?今、おならしたの?ねえねえ、おならするんだね!」とデリカシーのかけらもありませんでした。 いや~。夫だけでなく、人前ではしない主義だったんですけど。 恥ずかしいもんですね。

初めて付き合った彼氏

041
菜花
夫じゃないのですが、初めて彼氏が出来て、彼の部屋で探し物中 2人とも四つんばい。 彼の顔の前で、プー!大した量でもないのに、なぜか音だけ甲高くてハッキリ 彼は、こらえながら大笑い 本当に恥ずかしかったー。

ありがとうございます

041
囃子 トピ主
レスをいただいた皆様、お返事遅れて申し訳ありません。 あまりにも辛いトピだったので、立てておきながら再度見る勇気がなかなか持てませんでした・・・。 やはり、最終的には「笑い話し」になるのですね。 あれ以来、自虐的に「まぁ、ぷぅ~ってするオンナだし!」と話しの合間に悲しい自己ツッコミを入れているワタシです。 なんというか、笑いながらのハズミでプッと出たならカワイイと思うのですが。 いっちょ前に叱りつけながらブゥゥ~っていうのは・・・想像を絶する恥ずかしさでした。 皆様のレスを繰り返し読んで、私だけじゃない、私だけじゃないんだ・・・!と思って自分を立て直しています。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧