本文へ

今日、失恋しました!

レス14
(トピ主 3
041
こっこ
恋愛
わたくし、本日失恋しました! 前からわかっていたけど、今日終止符をうちました。 大好きだったけど、このまま繋がっていたらずるずるとしてつまらない女になってしまうと思い、もう連絡も最後! ちょっと思い出してはピーピーなくのも、もう最後! 初めて「この先の人生、一緒にすごしてみたいな」と思った、いい男でした。 残念ながら、むこうはそう思う相手が別にいたみたいですが(笑)。 出会えてよかった。 こんな独り言みたいなこと書いてごめんなさい。 誰かにきいてほしくて書いてしまいました。 読んでくださってありがとうございました!

ランキング

レス

お疲れ様!!

041
ボーちゃん
こっこさんは、絶対幸せになれる。 頑張ろうね。

お互いにがんばりましょう

041
レジー
はじめまして。 私も3日前に失恋しました。失恋ホヤホヤです(笑)。 お互いに立ち直って楽しく生きていきましょうね。 私の場合、はっきりくっきりお断りされたので 立ち直るのも早そうです(と言って自分を元気づけたい)。 またひとつ人生経験を積んだと思って。 恋って苦しいですね。 もう恋なんてするもんかぁーと叫びたいところですが、 また恋しちゃうんですかね・・・

いい男は

エイミー
周りが、ほっとかないから大体、既に奥様や彼女がいるものと心のどこかで心得てないとね。 競争率は高いという事ですよね。 貴女には貴女に相応しい殿方が、この世界のどこかに必ず待ってくれてます。彼に失恋したのも、その相応しい彼氏に出会う為の試練かも? 自分に課せられた幸せに繋がる為の試練と、お考えになっては? きっと必ず出会えますよ!その日の為に今から極上の笑顔を浮かべて 周りへの気配りや思いやりを忘れず明るく生きていきましょうね。 上原愛加さんの本を、お薦めします♪ 貴女に幸せが訪れるのも、そう遠くはないかも。

おめでとう

041
GH
別れても別れなくても、今でも十分つまらない女ですよ。こんなことを書き込んで自己満足に浸るなんておぞましいです。 どうして世の中の失恋した女って、ヒロインになりたがるんでしょうね。 本当に気持ち悪いです。 友達いないなら、ぬいぐるみにでも聞いてもらって下さい。迷惑です。

明日から

春だし
そうだね。自分で気づけたあなたはすぐ次に進めるよ こうしていい女は更に磨かれていくんだよ 私もそうだったし(自称いい女) 明日からまたがんばろうね

あなたの

041
とっこ
 辛いけど一生懸命前を向こうとしている姿、 応援していますよ。 少し無理をしてでも前を向いていたら、段々平気になって くるかもしれません。  顔を上げて歩いていたら良いことがあります。 まだまだ人生これからさ!

こっこさんに幸あれ!

🎁
border
さらにさらにさらにステキな人に出会えて、 すんごく幸せになりますように☆ こっこさんだけでなく、 これを読んでるみなさま&わたしにも。笑

誰かに聞いて欲しくて…

🎶
syu
いいと思いますっ☆ >出会えてよかった。 こう思えることがステキなことだもん。 >この先の人生、一緒にすごしてみたいな って思える男性にそうそう出会えるもんじゃないし。 自分で終止符を打った勇気に乾杯!! 最後にしたつもりなのに ふと思い出して泣いてしまっても その涙をぬぐってくれる男性がきっと現れますよ~

お仲間です!

041
みいこ
わたしも先日失恋しました~ 脈なしなのはなんとなく分かってはいましたが、二人きりでご飯に行っていたりしたので数パーセントの望みにかける期待と、スッパリフラれた方が次に行けると思い、気持ちを伝えました。 結果は案の定大玉砕!笑 気持ちは嬉しいけど、今まで通り友達でいたい。でした。 社交辞令とは言え、この言い方は彼の心遣いなんだな~と思いつつ、やっぱり少し(かなり)寂しいもんです…苦笑 お互い頑張りましょう! 新しいイイ恋しましょうね!

トピ主です

041
こっこ トピ主
>ボーちゃんさん ありがとうございます! >レジーさん  お仲間ですね(笑)。そう、苦しいけど「良薬口に苦し」だとおもってがんばりましょう! >エイミーさん  そうですよね。次に競争率の高い相手にあった時のために今から磨いとけ、ですよね(笑)。 >GHさん  そうきましたか!すみません(笑)。ヒロインになるのは、ヒロインになったほうが立ち直りが早いからですね、きっと。 >春だしさん  ありがとうございます!いい女♪ >とっこさん  お名前にてますね♪(笑) そうですよね、これからこれから! >borderさん  ありがとうございます!borderさんの祈り、みんなに叶いますように(笑)。 >syuさん  ありがとうございます!友達にもいいたくないことってありますね。いい男に出会えてよかった、と思わなくてはですね。そして次も会えるはず!

トピ主です2

041
こっこ トピ主
>みいこさん こんなところで親近感持つのもどうかと思いますが、お仲間ですね~(笑)。 悲しくないはずがないですよね!失恋ですものね(笑)。 はい、がんばりましょう!

勇気ください。

041
まりん
あたしは、今まさにズルズルの状態です… 彼女がいるのがわかってるのに、気持ちをたちきれずにいる。 告白は何度もしてるけど、あえて答えを求めない言い方をしたりして、玉砕を避けてる。 こんな自分、ホントにいやです。 大好きなひとだけど… しあわせな恋愛、したいです。 玉砕して、次に進む勇気をください…

それなら

ミク
生きていれば、色々ありますよね! こっこさんは、きっと幸せになれますよ。 失恋したばかりなのに、こんなに前を向けるんだもの。

トピ主です3

041
こっこ トピ主
遅くなってしまってすみません! >まりんさん わかりますよー! もしかしたら・・・って夢見てしまいますよね。 でもね、私はもったいないなあと思うようになったんです。 たぶん、私の人生には、他にうまくいく人がまっているんだろうな、だったらその人と早く会おうっていう感じですかね。 二兎追うものは一兎も得ず、というように、今の可能性のない人よりもこれから会える可能性のある人を追ってみましょう! >ミクさん ありがとうございます! もう前をむくしかないですよね(笑)。 がんばります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧