本文へ

旦那さんがかわいそう・・・私も

レス5
(トピ主 0
😣
ハレルヤ
恋愛
以前 私の主人が不倫(?)をしていた相手の女性の事に関して書かせていただきます。
相手の女性は不妊治療中と聞いていました(私の親友と同じ職場だったので後でわかった事です)
その不妊治療も男性不妊という事でした、その為 ご主人は大変な手術をお受けになったとも聞いています。
その手術を受けられたすぐ後に私の主人との不倫が発覚しました。

私の主人は恥ずかしい話 元からの浮気性なので またか・・・と思いました。
しかし 相手のご主人の事を親友から聞いたとたんに 私は今までにない怒りを私の主人と相手の女性に覚えました。
奥さんとの子供が欲しいが為に きつい手術を受けたのに 奥さんに裏切られていたなんて ご主人がかわいそうで みなさんどう思われますか?

私は、主人と近々 離婚の話をしようと思っています これ以上 浮気を繰り返されたら 子供達にも悪影響だと思うので・・・

ランキング

レス

それでも

🙂
さてと
ご主人が子供を欲しがったのなら相手が彼女じゃなくても手術はしたでしょう。 不倫を許すか許さないかはそれぞれの家庭で決めることだから 「不憫だな」とは思いますが相手の女性は「軽いんだな」 としか思いません。 不倫相手の家庭の事を知ったって主さんにはどうすることもできませんし 相手のご主人も「他人にそんなこと思われても」としか感じないんじゃないでしょうか。 ここでさらし者にしてるのもどうかと思いますよ? ただ相手の女性を非難して欲しいだけなのかなぁ。

別の話だよね?

041
みー
「世の中にはひどいやつがいたもんだなぁ」というのと 「夫が浮気性で離婚する」という話は別物ですよね? 同じトピに書いちゃってるので論点がぼけちゃってますけど… トピ主さんが言いたいのは前者ですよね?

その通り

041
GH
すごいですね、相手の旦那さんがかわいそうだということで怒りが再燃するなんて。トピ主さんが立派な女性だと思います。

トピ主さん自身のこと

😨
maomi
のみ、考えていればいいんです。 夫と不倫相手2人は、欲情の渦に巻かれていればいいんです。 不倫相手の夫のことまで 立ち入る(心配)必要なし。 不倫相手とその夫で修羅場になれば 勝手です。 夫の浮気癖、夫を責める前に 妻も(トピ主さん)、自身を返りみましょう。言葉をかえるならば、妻が浮気夫に作り上げたとも。 居心地良い家庭団欒でしたか。少しでも反省すべきところ ないですか。 子供さんに、男の子いれば 夫の家の子ですよ。 離婚は勝手だけれど、男の子は根なし草になるので 置いて 離婚しなければ 男の子の将来 いいことないみたいの ようです。

ありがとうございます

041
ハレルヤ
そうですね レスを書いて下さったみなさんの言うとおりですよね。 しかし 相手のご主人の事をさらしものにしてるつもりは ありません。 余計なお世話かもしれないけれど…本気で奥さんの子供を欲しいと思ってる人を 私の主人と女性で裏切ってると思うと、許せないっていうのが 私の本音です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧