本文へ
  • ホーム
  • 素足を美しくみせるには?(駄)

素足を美しくみせるには?(駄)

レス2
(トピ主 1
🙂
青空
トピを開いていただき有難うございます。

30代(既婚、子供なし)女性です。
これから夏に向けて、素足を出す機会も多くなりますが、皆さん、素足対策で気をつけていることなどありましたら情報交換しませんか?

私は、ふくらはぎに色ムラがあるので、脚の色に近い化粧下地を薄く塗っています。あと、入浴後に保湿とクリームでマッサージを時々しています。

ご意見お待ちしております。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ちょっと高いけど

041
アーモンド
スプレータイプのストッキング(?)ってのがありますよ♪ シュッとしてムラなく伸ばして使うヤツ。綺麗だけど庶民のアタシにはリピートは出来ませんでした。トホホ・・・

トピ主です。

🙂
青空 トピ主
アーモンド様、早速レス頂き有難うございます。 スプレータイプのストッキングがあるのですね、知りませんでした。 検索して、見つけました! 超微粒子のシルクパウダー、ウォータープルーフ、服につきにくいなんて、なんだか夢のようですが、試してみたいと思います。 確かにちょっとお高いですが、イベント用に持っていても良さそうですね。 私は、程よく引き締まった健康的な脚(できればサラ・ジェシカ・パーカーさんのような)を目指しているのですが、面倒くさがりなので、家の中では意識的につま先立ちして過ごしています。初めてまだ1年程ですが、少し効果があったとおもいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧