初めまして、まさのすけと言います
スポーツクラブに入会して半年経とうとしています
体が細いので筋トレで体を鍛えたく、また趣味で自転車に乗っていてその延長線上で通い始めました
スポーツクラブに来ている女性で気になる人が出来ました、いわゆる人目惚れです。
最初は何気なく「あの子来ているな」と思っていた程度だったので、最初はそんなに気に成らなかったのですが、自分が意識してしまって見てしまうせいかよく目が有ってしまって最近では意識してしまって恥ずかしくて見れません。
この前、気に成っている女性とスタジオで一緒に成った時、その子はスタジオに入った際に職場の知り合いに会ったような感じで仲良く話していて話がを終わると自分が座っている近くに来て座り、ここ最近3回自分の近くに座って来てスタジオに参加しています。気持ち悪いとは思われていないのかなと思います
この前は友達と来ていて自分の方を見ながらひそひそ話をしていて、何を話しているのか気持ち悪いと思われているのか、その子ももしかして自分の事が気に成っているのか淡い期待を思ってしまい気に成って仕方有りません。
自分は仕事の都合上毎週同じ時間帯のスタジオに参加できなかったりするので、気に成る女性も毎週スタジオに参加していなくて会えない週が続いたりもしてこのまま終わらしたくないです
何か可能性が有るなら何でもしたいです、後悔だけはしたくないです
自分はジムで知り合いもいなく、ジム自体アットホ-ムな感じではなく黙って黙々としている人が多いです。スタジオで教えている人でジムのインストラクタ-のリ-ダ-的存在の人とたまに仲良く話をしている人がいるのですが、相談したらいけない気がして話せません
長文ですみません
スポーツクラブやジムに通っている方、特に女性の方、沢山のアドバイスを戴きたいです。宜しくお願いします