フィットネスジムに通っています。そこのトレーナーさんが気になっており、どうしたら仲良くなれるか悩んでいます。
29歳、会社員、女
昨年からダイエット目的でジムに通い始めました。週3(月、木、土)で通っておりスタジオレッスンとマシンでの筋トレをしています。スタジオレッスンに参加してるおかげで知り合いもでき、楽しく通えています。ただなかなか体重は落ちません。多少筋肉量UP、体脂肪量DOWNしましたが。
例のトレーナーさんはパーソナル専属スタッフです。数ヶ月前に異動なのか転職なのかで配属された新しいスタッフさんです。私はパーソナルは受けていないので接点はないのですが、彼からよく来てますよね?と声をかけてくださり、少しだけ筋トレの指導をしてくれたのがきっかけです。それから見かけた際は向こうから声をかけてくれるようにりました。彼は週5勤務のようですが、時間帯が合わないようで土曜日しか見かけることはありません。
何か特別なイベントが発生したわけではないのですが、恐らく歳も近く、もっと仲良くなりたいと思っています。
ただ一方で、彼が私に声をかけてくれるのはパーソナルへの勧誘が最終目的なんだろうなと思ってしまう自分もいます...(パーソナル専属スタッフアコール顧客をつけることが求められていると思うので)
今よりも仲良くなるために私ができることはなんでしょうか?パーソナルを受けることも検討しています。
アドバイスいただけますと幸いです。