本文へ

男女交際でハードルの低さってどれ位

レス3
(トピ主 1
🙂
とと
恋愛
男女交際でハードルが低いと思う方で 希望条件とか 具体的にどの程度のハードルか 話合って、元気を出したい。 ちなみに私(男)は 容姿とか何も求めていません。多少不健康な人でもOK。 話がある程度合って、自分でもいいと思ってくれる方なら誰でも交際の対象です。

ランキング

レス

女ですが

🐶
ぽち
そですねー。 付き合うだけ、なら。 この人となら、ちゅーもえっちも、できるな、と思える相手であれば、告白されたら付き合うかな。 問題は、そう感じる人に告白されることが少ないってことですね。 あ、もしできることなら、相手は目が悪い人がいいなぁ。 私でもかわいいと思えるくらい、目が悪い人なら、なおいい。 今の彼氏は結婚を考えている人なので、これ以外にも味覚が似てるとか、性格とか、価値観が似てるとか、いろいろありますけどね。 年収とかはそんなに気にしないです。私が働けばいいんだし。共稼ぎがいいなとは思いますけど。 細かい条件はあるけど、それも後付かな。今の彼氏なら、大体のことは許せちゃいますし。 自分が好きになった相手なら、結構何でもOKです。

え~

🐤
いんや
何でもOKって本気ですか?私は、一千万以上稼ぐ人とお見合いしたけど、価値観(家庭環境や将来設計)かけ離れてたり、食事の好み諸々…。 後は生理的に受け付け無い容姿(チビ・デブ・ハゲ・ブサ)&こだわりの強いアラフォーモテナイ君♂(経営者向きじゃないのに起業したがるし)。(他:誉め方が非常にヘタで、誉められても全く嬉しくないとか) 一千万でこれじゃ条件として難が有ったのか(よら稼いでたり・イケ面なら良とするか)、はたまた稼ぐ稼がない以前に論外なのか分かりませんが…。 貴方が男性なら相手より優位に立ちたいから(威張りたい)何でもOKということでしょうか?

トピ主です。

😀
とと トピ主
ぽち様 どもありがとうございます。 好きになった相手なら結構OKってことですが 今回の話題としては気になるところは ハードルですね。 好きになるハードルってのは高いのでしょうか? 実はハードルはかなり低いところにあるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧