本文へ

ひとりごと…

レス31
(トピ主 1
041
カッパ
恋愛
胸に秘めた想いを叫びませんか? ではボクから… 入院してだんだんと気になる存在になってしまった〇〇さん。 入院中にアプローチしなかった事に後悔してます。 退院して数ヶ月経つけど、まだ〇〇さんのこと、好きだ~~~! 大好きだ~~~! あなたに想いは伝わらないけれど、とにかく元気でいてください。 縁があれば、またどこかでお会いしましょう。

ランキング

レス

素敵なトピ!

😢
やえ
叫びます!叫ばせてください! □□くん!君絶対私のこと好きだろ~が~~!周りに協力頼んでるの知ってるんだからな~! いろいろ練ってるのも気付いてるんだから~~~!! なのにどうして私の大好きを認めないのよ~~!気付いてるくせに~!! ほんっとに、勝手に焦って勝手に不安で馬鹿みたい!君も私も!! …ふぅ。 自分で疑問なくらい、大好き。 モテ期が苦しくて仕方ない。ひどい女にさせるより馬鹿な女にしてほしい。 待ち、はぎりぎりの防衛線。卑怯だけれど、、待ってます。

叶わないと知っています

041
Kさん
取引先の担当さんに惹かれていることにようやく気が付きました。 初めてお会いした時から、その仕事ぶりにしっかりした信頼できる方だと思ってはいました。 だけど、異性として惹かれていると自覚したのは、その方が初めて私の働いている店舗に女性を同伴して来られた時。 内心とてもショックを受けた自分に、 「あぁ、私この人のこと、仕事を抜きにして好きだったんだ…」 と知りました。 個人的な想いを伝えるつもりはないし、言ったところで叶わないと分かっています。 せめて仕事上での信頼関係を壊さないように、これからも大切にしていくつもりです。 少し年の離れたあなたが、自分のことを「もう年だから」と笑うたびに、「そんなことない、あなたはとっても素敵です」と言いたくて、言えなくて、切なくなる。 私はあなたが大好きです。

口に出して叫びたい

041
もやもや
叫んでもよいですか 私にも叫ばしてください 髪の毛を後ろに束ねている 大好きな大好きな片思いの女性がいます 俺は君の事が好きだー 大好きだー、 其のふわふわとした後ろ髪に 何度ひきつけられたか。 君がいるから何度、 どんな事でも くじけては駄目だと思ったか、 何度前向きになれたか、 数え切れないくらいだよ~ 会いたい、会いたい、好きだよー 誰の目も気にせずに言いたいんだ~ 大好きなんだよーーー!! 愛してるよーーー!!!!、 うぉーーーーー!! 中々会えないことが苦しい、話が出来ない事が苦しい どんなに一目会いたいか、どんなに普通の話がしたいか 想像も出来ないくらい、毎日考えるくらい この前は、駄目だとわかってたけど、 耐え切れなかった。 切ない、 会い、会いよ~~~~、うぉーーーー!!

便乗させてください

ラズベリー
抱きついた時の感触が髪のにおいが そして肌の感触が忘れられません 上品な話し方、素敵な雰囲気が大好きです 悩みを相談して優しくしてもらって・・・ でも本当は大好きなだけです。 悩み相談も尽きてきた・・・ 次はどうしようかな・・・ またあなたに会いたいです

いいトピみっけ♪

😑
えびす
k! ほんとはあたしも好きだった。 昔は全然気が付かなかったけど去年再会してから、自覚したよ。 でも駄目だな~、裏腹に素直になれない。全然興味の無い振り、しか出来ないよ。 いっそ素直に想いを伝えることが出来たらって思うけど、「no」が聞きたくなくて何も出来ません。 君は思わせぶりな態度を取り続けるけど、本当はどうなの?好きなら好きって言ってくれたら、君の胸に飛び込むのにな~。 それとももう何とも思ってないの?それならそれではっきりして欲しい・・・。 毎日君の事考えてるよ。ずっとそばにいたいって・・・。

わたしも

😭
やもり
Mくん。大好きだよ。 地震の日、なかなかつながらない中、 初めて電話くれて本当にうれしかったんだよ。 自分が勝手に好きなだけでいいって思ってても やさしくされると、もっと・・・って期待しちゃうよ。 絶対無理ってわかってるのに…。 そして迷惑かけちゃってるよね。 これ以上好きにならないように、アドレスから削除したよ。 私から連絡しなきゃ、きっとこれで終わりだね。 お店に行くのもやめるね。 素敵な声が聞けなくなるのは悲しいけど。 仕事してるM君は、本当にカッコいいよ。 今も、これからも私には計り知れないぐらい大変だと思うけど がんばってね。 体だけは、大事にしてね。 タバコ吸いすぎないように。

うっちーへ

アヒル
誰にも話せず、ずっと胸にしまってきたけどこのトピを見つけたのでここでうち明けさせてもらいます。 ずっとずっと気になってる人がいます。 でも会社で挨拶するのが精一杯、たまに仕事上でも私の名前を呼んでくれるだけで超嬉しくなっちゃう。 「私はあなたを好きになってはダメですか? いつか私の気持ちに気づいてくれますか? 私は不細工だから積極的になれない、ダメな私だからやっぱりあなたには相応しくない。 そんな私の気持ちも知らないであなたはたまに優しい言葉を掛けてくれるから私は少しだけ強くなれる。 会社は行きたくないけどあなたの姿が見たいから頑張れる。」 よしっ!すっきりした! トピ主さん、どうもありがとうございました。 トピ主さん、レスをくれてる皆さんの思いが成就できるといいな! ここはおまじないのトピでみんなの願いが叶いますように!

誰にも言えない

041
レタスチャーハン
Tへ。 ばかな悪あがきをしていないで、早くその彼女と結婚しなさいよ。 そしてもう私を思い出さないように。 もう一度はないのだと、私が安心して遠くにいけるように。 はじめからお互いに手をつないで歩いていける相手ではなかったんだと、清々と泣けるようにしてほしい。 私は恋を一生分使いきったし、もう自分から誰かに恋はしないと思う。 だから、私が誰かいいひとを見付けるまでは、なんて考えてるなら無駄だよ。

…?

041
ほえほえ
なぜトピ主さんは告白しないのか? 振られるのがこわいから? 実はそこまで好きではないから? と、胸に秘めた思いを囁いてみました…

一生1人でいいと思ってたのに

041
あはっ♪
もう誰ともお付き合いも結婚もしないと思ってたのに‥ もう一生1人でいいと思ってたのに‥ あなたと知り合ってもう1人に戻るのは嫌と思うようになってしまいました。 あなたに感謝しています。 いつも、おちゃらけて上手く伝える事が出来ないけど 本当にあなたが大好きです。 浮気しないでね。 私より先に逝かないでね。 私の子供が自立したら、あなたのそばにずーっと居たいです。

いいトピをありがとう!

041
夏オンナ♪
私も叫ばせて下さい。 あなたに告白して玉砕してから3週間、久しぶりに会ったね。 相変わらずオシャレで、カッコイイあなたに仕事中ついチラチラと横目で追ってしまってたよ。 ようやくそばに行けたと思ったらあなたは後輩から持ちかけられた仕事の話を聞いてあげてて、その場で私はじっと聞いてるしかなくて…。 ようやくちょっと話から外れた時に「難しい話ばっかだよね」って笑って話しかけてくれた。 それがうれしくて、ホッとして、それからようやく話ができたね。 王様ゲーム、イヤイヤ言ってたわりには楽しかったなんてあまのじゃくで照れ屋な所も相変わらずで、笑ってしまったよ。 別れてからメールしたらちゃんと返事くれて、調子に乗って「また時々メールしてもいいかな?」ってメールしたら「気が向いた時にいつでもどうぞ」って受け入れてくれたね。 また、前みたいな関係に戻れるかな? そうして年月重ねていったら私との可能性考えてくれるようになるかな。 どうしても諦めきれない。 あなたの気持ち知ってしまったら尚更。 やっぱり離れたくない。 そばにいさせて下さい…。

トピ主です

041
カッパ トピ主
皆さん、レスありがとうございます。 アヒルさん 最後のコメント、ありがとうございます。頑張ってくださいね! ほえほえさん 現在、月イチで通院してますが、その人は別病棟なのでもう会うことはないでしょう。 告白するしないの段階ではなかったので、心の底から好きではなかったのでしょう。 皆さんの心に秘めている想いが好転するようにお祈りします

二度と会えないかもしれない彼へ

くるみ
彼が今でも、私のことを思ってくれたら。 愛してる、会いたい、切ない、苦しい、 そんなふうに思ってくれていると知ることができたら。 連絡を取りたい、彼の声を聞きたい、もう一度会いたい。 その気持ちを毎日毎日押さえ込んで暮らしている。 彼が私と同じ気持ちであったなら。 それだけが今の私の望み。 そう知ることができたら、私は報われるのに。 たぶん、彼なしでも生きていけるのに。

今度会ったら直接言いますが

041
ライラ
その前に、予行演習。 お付き合い始めて間もない人へ。 お互い仕事が忙しいのに、会ってくれてありがとう。 今は私が体調を崩していますが、 それを知らせた時、忙しいにも関わらず メールくれて、ありがとう。 ちゃんと直して、会えるようにします。 あなたも、体、壊さないでね。

見守っていたかったです。

041
チューペット
あなたのこどもがほしかった…。 怖がられるから言えなかった…。 あなたから一番遠いところに行きます。 成長をずっと見守っていたかったです。 神様、ご縁がないのなら、 彼とはもう二度と会わせないでください。 ハッピーエンド以外、私達には必要ないと思います。 神様どうか、私を許してください。 そして、彼の将来を見守っていてください。

結婚って難しい…

041
なつ
いつからか、結婚したいと強く願うようになった。 でも相手がいない、出会いがない。 そうぼやいていた私に親友がお見合いパーティーに行ってみたら?と勧めてくれた。 でも気乗りしなく…というのも人が大勢集まる場が大の苦手な私。 でもこのままじゃ本当に結婚できないと思い、一大決心して参加。 幸いにもカップル成立して、ある男性と連絡先を交換。 何度かデートを重ね、毎日メール…それでも一向に良さを見つけられない。 いろんな人の客観的な意見が聞きたくてここに相談したら、ついたレスはその気もないのにズルズル引っ張って…というものだった。 でもね、こんな私だってずっと葛藤してたんだよ! 次会ったら、もうちょっとメールしたら、楽しめるかもしれない…そう思って。 でも変わらなかった。 こうなったらもう好きなように生きてやる! ストレス抱えながら向いてもない婚活なんかして妥協して結婚するよりずっと幸せに違いない。 幸い、私には何物にも代えがたい大切な趣味がある。 一生趣味に生きるのも悪くない。 これからは自分の時間を大切に、1人で生きてく為のプランを考えよう。

埋もれてほしくないので…

🐷
今日は誕生日
皆さんの叫びに私も参加したくなりました! 場違いならすみません。 では失礼して。 初めて会った時、とても頼りなげに見えたあなた。 新人で、雑談できる知り合いもうまく作れなそうで、何となく寂しそうな頃。 それから任される業務が増えて、疲れて冴えない顔してた頃。 心配で、元気出してほしくて声をかけました。 思えばアホなことばっかり言う、軽い奴でしたね、私。 今はとてもしっかりしてきて、顔つきも変わりましたね。 相変わらずアホな私は、あなたが眩しくて恥ずかしくて声かけられません。 そんな私とあなたをくっつけようとしてくれた人がいたけど、あなたをよく知る人が、そうはさせませんでした。 あなたはずっとずっと若い女の子がいいと言ってたんだと聞いて、年上の私は、諦めるしかなかった。 でも、いつもあなたを探して。あなたの綺麗な目を見ると、気持ちが戻される。 誰にでも同じ優しさだって分かってても。 あなたの前ではいつも雑で乱暴なアホな女です。 でも、 大好きなんだよーーーー!!!!! あなたの立場があるから、言いたくても絶対言えないけど、好き。 トピ主さんありがとう。スッキリした~!

Dear Taka;

Inori
なぜ私はあなたとこんなにケンカをするんだろう? こんなにケンカをして、そして何度も仲直りした人は他にいない。 仲直りするたびに、少しずつお互いのことがわかってきたような気もする。 でも、こんなにケンカする関係って、どうなんだろう? 本当は相性がすごく悪いのかな。 あなたは、私のこと、やっぱり嫌いなのかな。 私も、あなたのことを嫌いなのかな、それとも、ケンカしても仲直りしたくなるほど、やっぱり好きなのかな。 あなたのことをいっそ忘れられたほうが心は平穏なのに。

手の届かない人へ

😢
サエ
もう、明日で終わりにします。 二年間の片思いでした。 私の想い、きっとあなたに伝わっていたよね。 あなたは優しいから、 いつも私を見かけると微笑んでくれて・・・ 話しかけてくれて・・・ でも、其処どまり・・・ それ以上はなかったね。 ずーっと優しくしてくれてありがとう。 本気で好きでした!今でも好きです! あなたのたった一人の大事な人になりたかった・・・。 でも、もう会いに行くのやめます。 いつまでたっても諦めきれない。 どんどん辛くなるだけだから・・・ 最後に・・・ はじめて会ったときから大好きでした!

自然と涙がホロリと出てしまいました。

041
もやもや
酔っ払いです ‘桜ナミダ’を聞きながら 好きな片思いの彼女のことを考えながら帰っていると 会えない事を考えてしまい 自然と涙がホロリと出てしまいました。 勉強している内容で叫びたい。 君の気持ちをクライアントからキャッシュサーバー どちらからもリボルバしたい、 単純にキャッシュサーバーからの応答であればうれしい、 再回帰応答であればなおうれしいですが 反復応答でどんな結果でも 知りたいです。単純にゾーン情報からでも あなたの気持ちがルートサーバーのように 階層化してようときっとローカルサーバーから 応答をもらえるんではないかといいえほしいのです 先日は、フォワーダしてごめんなさい 君とNSしたかったのです、 君がIPパケットで私はきっとMACフレームなんでしょう でもネットワーク層のように 君が飛んだとしてもPPPOEで追いかけたい 同じ職場で話たのが数ヶ月でも あなたの心がおとなしくても 派手でも、取り繕っても数ヶ月が真実です あなたのことのみを考えています。 会い、苦しい、切ない・・・・、 考えてはだめですか。

気持ち…

041
りこ
CD渡す約束、いつ実現するのかな? 本当に考えてくれてるのかな? 相変わらずあなたは忙しそうで、仕事の都合がつかないだけなのかもしれないけど、不安になる。 あまり自分の気持ちとか考えとか言わないあなただから、何考えてるのかさっぱりわからなくて、いつも勝手にあれこれ考えては悩んで…。 今も、どんな気持ちで連絡取ってくれてるのかわからない。 まあ、これについてはあなたも同じように思ってるのかもしれないけど。 会って直接話して表情が見られればあなたの気持ち、少しはわかるかもしれないのにね。 メールはいつも私から。 前はあなたからもよくくれたし、頻繁に会いに来てくれてたのに。 私が自分の気持ちを織り交ぜたメールするとそこだけはスルーするよね。 前はもうちょっと気持ち綴ってくれてたのにな。 前のような関係に戻りたい。 できれば、そこからさらに深めていきたいと思ってる。 そう望むのは間違いかもしれないけど、今の私にはそこにしか希望を見出せない。 あなたはどう思ってるのかな?

今週もお疲れ様でした。

野の花
やっと金曜日。。 土日お休みできる場合の休日前夜…。 一週間で一番ホッとするときです。 身体、きついなぁって思ったり とっても小さなことなのに、積もって、 ぷちぷちイライラしたり、色々あるけれど 心の中でできるだけスルーして 他人にも自分にもいちいち目くじら立てず 寛容でありたいなぁ。 そのために、空に向かってゆっくり深呼吸! 自分への処方箋。今日も…でした。 でも、そして。。 今こんな私の傍(心の)に居てくれる君に、大きな感謝を。 金曜の夜の小さな独り言でした。(笑)

心の中が複雑になってしまう

041
もやもや
全然会えない片思いの彼女の事を考える どうしているんだろう? もくもくとパソコンに向かっているんだろうか? イライラしているんだろうか? 営業と楽しく話をしているのだろうか? 無茶な事に対して無関心を装いながら腹を立てているのだろか? 同僚と話でもしているのだろうか? 最近、本当に彼女を見かけない、声も聞けない ほかの同僚から彼女の名前を聞くだけで 表情には出さないけどリアルに倒れそうになる。 もう一度、 好きだと、大好きだと。 愛していると、 君の傍にいたいと言いたい。 抱きしめたい。 心の中が複雑になってしまう、 単純になりたい。 会いたい。 彼女は私のことをどう思っているのだろう 激しく拒絶されたとしても・・・・聞きたい そうしないと前へ進めない。。。。

人って

くるみ
どうして、思うだけでは幸せになれないんだろう。 どうして、その人がそばにいないと、悲しいんだろう。 彼は私が好きで、私は彼が好きだということを、 お互いに知っている。 そうして、そのことをうれしく思う。 そこで、気持ちを止められないものかな。 彼が私を思ってくれたと考えるだけで、 幸せになれればいいのに。 もう会えないと思うと、毎日、苦しい。

ホントは甘えたかった

041
年上の女
強がってたけど、ホントは甘えたかった。 大好きだったよ。 あまりにすれ違いが多すぎたね。 ていうか、 思い出はいつの日も雨‥♪ お互い元気で頑張っていこうね。

私も!

湿度で息苦しい
あなたは私にとって、何なんだ? 運命のヒト? それとも ずっとこのまま赤の他人? なんでこんなに気になるんだーーー!!!!! なんで、あなたが幸せだと、たまらなく嬉しいんだーーー????? 自分にとってそんな人、今まで会ったことがない! 神様がいるなら教えてほしい! スッキリしないよーーーぅ!!!!!

ひとりごと。

🙂
にこにこ
わたしも、ひっそり言わせてください! 好きでした、すごくすごく大好きでした。今でもまだちょっぴり、泣きたいときがあります。 自分を護りたくて、あなたを傷つけてしまいました。わたしの気持ちが弱かったからだね、本当にごめんなさい。 別々の道を歩むことになったけど、お互い頑張りましょう。そして幸せになろうね! いつかまた笑顔で会えたら良いなって思います。 どうもありがとう。出会えたことと一緒にいてくれたこと、心からありがとう。

逢いたい・・・・

041
もやもや
ひとりごと・・・3度目です 先日、大好きな片思いの彼女を 本当にホントに、ほんとに やっと・・・やっと・・・ 見かける事が出来ました。 「元気♪」「久しぶり」って 声を掛けるだけで、後は普通に話せるはず、 それが言えなかった。 横を通り過ぎて、彼女の後姿をひたすら 見ているしかなかった。 もう一度戻って話をしようと思った 嬉しくて、嬉しくて。 でも、今の自分の状態にグッとなって、 足が前に進まなかった。 会えたのに、話せなくて 会えたのに、自分の気持ちを伝える事が出来なくて 会えたのに、良くても駄目でも何もなくて 苦しくて、辛くて、壊れそう。 去年の2月頃の気持ちに逆戻りかな って思うと凄く泣けてくる。 もう一段崩れるのかなぁ、もう駄目なのかなぁ(悲) 待ってた、本当に待ってた・・・ でも、次、会えるのかなぁ もう駄目になりそうです。。。。。(涙)

逢いたい・・・2

041
もやもや
泣き言は駄目ですね きっと彼女も前を向いている だから、 前向きに行こう、オー!!! そうしないときっと彼女に蹴られる。 (相手にされないか(汗)) 1年前の会いたくて寂しくて 深く深く彼女の事を考えすぎるよりも 次会えたとき、明るく普通に声が かけられるようにしよう。 だって私の全てだから。 大好きな片思いの彼女に・・・ 大好きだよ 君の輝いた笑顔が もう一度みたい、引き出したいんだ その笑顔で明るい気持ちになりたい 俺だけの笑顔で あってくれたらどんなに嬉しいか 愛してるよ。

大好きだというのは日常生活の一部に なっています

041
もやもや
トピック主様 ごめんなさい、 中々このトピックから離れられなくなりました。 君を見かけると 本当はどれだけ声を掛けたいか・・・ 君の声を聞いただけで、姿を見ただけで 嬉しくなる。、 でも臆病になってしまう 自分に悲しくなって 搬送波みたいに心が上下に繰り返す。 「会社に財布を忘れて 取りに戻ったら タイムカードの処理をしてた ♪嬉しい会えた♪ ガーン!! 別の同僚が彼女と雑談をしてた もやもやもやもや・・・」 こんな些細な事でも、 本当にだめで、 早く君に話しかけないと もう一度、ちゃんと伝えないと 正常な日常生活が送れなくなってます。(笑) (真剣に:電車の中で「あ~、はぁ~、ふぅ~、だめだ~」) 大好きだというのは日常生活の一部に なっています。 目が覚めて、夜寝るまで 夢でも、君の事を想っています。 (夢の中はなぜか怒ってる(笑)) 早く話したい、きっかけを掴みたい 出来れば、一緒に花火を見に行きたい。 もう病人です。 話をすると、重病人になるかもしれませんが そうなりたいんです。 早く、そうなりたい。大好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧