本文へ

彼のことが好きでたまらない!

レス18
(トピ主 0
😍
あかさママ
恋愛
会社の上司の人が大好きです。
上司といっても彼は独身の20代、私は30代の子供もいる主婦です。

初めて会ったときから惹かれ、だんだん気持ちが抑えられなくなってきました。
「〇〇さんだけリボンつきだから」とお土産を渡したり、それとなくアプローチしてるので、私の気持ちは分かってくれてるはず。
よく目が合ったり、話しかけると顔を赤くしたり、私への印象も悪くないと思います。
そのせいか、もっと彼のことが知りたい!近づきたい!という想いが強くなり、思い切って告白したいです。
仕事上、プライベートな話はあまりできないので、気持ちを打ち明けないとこれ以上距離が縮まらないと思うし・・・

夫婦間は平穏で、優しい夫を裏切るような罪悪感はありますが、彼への気持ちが止まりません!

こんな私、分かって下さる方いますか?

ランキング

レス

気持ちはわかるけど

🐷
およよ
突っ走ってますね~。 子持ちの主婦ですよね。旦那さんいますよね。 女子学生じゃないんだから、告白とかやめましょうよ~。 その彼と、どうなりたいんですか? 打ち明けて、その後どうなると思います?

私の彼がそういう人でした。

041
カズコ
仕事が出来て人当たりが最高に良くて 年上の部下や上司からも既婚未婚問わず しょっちゅうコクられてましたねー。 一時期は8股になってました(笑)。 美人なら遊んでから捨てる。 不細工な手を出さずに異動。 と、決めて「処理」してましたよ。 トピ主さんが美人なら「遊んで捨てる」パターンでしょうね。

やめとけば?

😒
これは・・・
気持ちはわかるし、経験あるけど、告白はやめとき。 あとあと気まずいし、相手も迷惑だと思うよ。 心の中に秘めておきましょう。 きっといい思い出になります。

仮に

🎂
らんらん
告白できて思いがが叶ったとしたら? それ以降、大方の事が想像出来ますよね? 女子高生じゃあるまし、落ち着いて考えましょうね? 感情のまま突っ走ったら、ホントに大事なものをなくしますよ。 そんなことも想像出来ないくらい、気持ちが燃え上がってるのかしら? まぁ、とにかく冷静に。

レスします

041
やめときなはれ
告白してどうするんですか?距離を縮めたいって、それは上司が貴女の気持ちを受け入れた場合ですよね。てことは不倫ですよ。清い関係で我慢出来ます?貴女みたいな女性は無理ですね。のめり込んで泥沼化するでしょう。 多分、上司の方は相手にしないと思いますけど、そうなると距離を縮めるどころか気まずくて職場に居づらくなりませんか? よく考えて行動しましょう。

分かりますよ

😀
ルル
4年前に、一目ぼれしてから5年間見てるだけ、当時店員だった彼に告白しました。その後、色々ありましたが、大好きな彼にほぼ毎日会い愛されてます。私より10歳年下で、身長186cm、韓流俳優並に素敵なルックスで、性格も優しくて男らしくて。友達に紹介すると、いつも羨ましがられます。 私には夫も子供もいたけど、私に経済力があったからか、今は元夫とも仲良しで、親子仲も良く何の不自由も無く結果良しです。彼は人生最後のプレゼントというくらい側にいるだけで幸せなので後悔は全くしてのです。 だけど、多分普通の子持ちの主婦はここまで行き着けないと思います。 何より1番はトピ主さんも言う罪悪感ですね。今も元夫が復縁したがっているのも悩みです。自分勝手な私は、1度限りの自分の人生を好きに生きる方を常に選んできたし、これからもそうするつもりなんで、あまり深く考えたくないよにしてますが、夫の事は傷つけたと思います。

迷惑おばさん

041
pkr
既婚者に言い寄られても百害あって一利なし。 迷惑迷惑超迷惑。 一体何がどうイケてるんですか? お盛んな既婚おばさんに告白されても、気持ち悪がられて終わりでしょう。 あなたの不倫願望は妄想だけにしてください。

わかりません

🐶
ゆな
が いまの状態で告白した場合どちらからも信頼を奪うことになると思います。 どっちかにしましょう。 という私は女なので男の気持ちはわかりませんが。

告白なんて・・・

😑
ガッチャマン1号
告白したら駄目!!! お子さんもご主人も、そしてその好きな上司も失くしても良ければそうしてして下さい。 告白して得られるものは何も有りません。 その代り失くすものはたくさん有ります。 もう一度言います、告白してはいけません。

わかりますよ。

🙂
彩花
あなたの愚かさが。「私だけリボン付き・よく目が合う・顔を赤くしてる」って・・・プライベートな話が出来ないから告白したいって・・・(笑)。どこかのトピで告白してあからさまに避けられ始めたと嘆いて相手男性に逆ギレしてたあなたと年齢がさほど変わらないオバサンがいましたよ。敢えてオバサンと書いてます。20代の男ってなぜか年上に憧れる時期あるのはご存知(笑)?子供の気まぐれを真に受けてんのが笑えるんですけど。アラフォー子あり既婚者の私は20代イケメンに何度となく言い寄られましたが袖にしましたよ。袖にすればするほど彼の中で私の価値は上がったようで女王様扱いしてくれてますよ。

あのですね

😠
たな
純粋、純情な20代に手を出さないで下さい。 どうしてもと言うなら、ご主人と別れてからにしてください。いい年して分別もつかないのですか。

最近

😨
野菜バタケ
ギラギラしてる人多いけど、主さんもその1人ですが、分かってます? はたから見てるとイタイですよ。告白してどうしたいの?旦那様と上手く行ってるんでしょう。止めときましょう。

止めてぇぇぇ~

041
ビンワン
年上の既婚者に言い寄られる彼が可哀相過ぎる。 男女逆転でもヒドい話です。 あなた会社クビになりたいんですか?

コクります

同じく子持ち女性
気持ちわかります! 相手もまんざらではないとわかったら、私は気持ちを伝えています。 文章からしてトピ主さんも必ずうまくいくと思いますよ。 そして付き合うことになれば、ますます相手を好きでたまらなくなります。 その後幸になるか不幸になるかはトピ主さんの頭の良さと運だと思います。 私なら上手に付き合うことをおすすめします。

告白はやめましょう

041
ティラミス
恋する気持ちは素敵だと思います。 でもご自分の立場が立場だけに…。 おそらくトピ主さんもそのことをよくわかって投稿されていると思います。 彼があなたを好きになった場合、彼を傷つけることになります。 大好きな人を傷つける… これほどつらいことはないと思います。 ファンでいるのは悪いことではないと思います。 ずっとその彼のファンでいるのはどうですか? 仕事上も彼の役に立てるようにがんばっていれば、キャリアアップもできます。 それなら素晴らしい関係じゃないですか。

ちょい待て~い

041
こらこら
「彼」って書いてあるからてっきり付き合っているかと思った… 図々しいですよ、「彼」じゃないじゃん。 「職場の上司」でしょ。 何で子供もいるお母さんなのに こんな能天気な文章が書けるのか…びっくり。 想像力、ってありますか? あなたが告白してどうしますか? イエス、だったら不倫だよ。 ノー、だったら気まずくて働けなくなるよ。 ちょっと考えようよ~ 「こんな私を分かってくださる方」はいないと思うよ。

ちょっと恥ずかしいんじゃない?

コーヒー
多分、結局子持ちなんて独身の彼からしたら「おばさん」 じゃないかなと思うけど・・・。 勝手に思ってるだけなら自由だけどアピールしたり言葉に出したりしちゃうと痛いかな・・・。

いずれ離婚するでしょうから・・・・

🐧
MAC@パパ
早めに離婚して堂々とアタックしてはいかがですか? 私はこういう女性とは結婚したくありませんけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧