本文へ

感じ悪いですかね

レス3
(トピ主 1
マッシュ
美容院に15年以上通っています。短い髪型なんですが担当の方がお休みで別の方にカットして頂いたら頼んだ髪型狂いもなく大変気にいりました。次回もその方にカットして頂きたかったのですが15年も変わらず同じ方が担当なので今さら変えてもらうのは悪いと思いいつもの方に前回と同じ髪型にと頼んだのですが… 主人と息子にも前の方が良かったと言われ私も断然前の髪型が良かったのです。担当の方を変えるのはやはりやめた方がいいですよね?感じ悪いですよね?

ランキング

レス

チェンジ!

😀
まりりん
私だったらよかった方の人に担当をかわってもらいます。 お金出してるのはトピ主さんなんだから、そんなに気を使わなくてもいいのでは。 それに、担当制のある美容院だったら、同じようなことはちょくちょくあるのではないでしょうか。 美容師さんもいちいち傷ついたりしないと思いますよ。

わかります!

なじみ客
私も同じような事がありました! 私はしばらく、担当の方の休みの日に、新しい方を氏名して通っていました。そのうち、新しい方が辞めてしまったので、またいつもの担当に戻ってしまったのですが、同じ様にリクエストしても、その方のセンスで違ったように仕上がりますよね。

ありがとうございます

🙂
マッシュ トピ主
皆様、レスをありがとうございます。本当に迷っています。知り合いも同じ美容院同じ担当の方なのでその話をしたら、いつもの担当の方は髪型がずっとロングで別の方はボブなど短めだから別の方の方が短い髪型は上手なのかもよと言われました。当分は担当の方がお休みの日に別の方で予約しようと思います。今日も片側が跳ねに跳ねていくら直しても直らず、気分がイマイチでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧