本文へ

m-floが好きな方!

レス7
(トピ主 0
😍
デミ男
話題
最近CDラックからアルバム Planet Shiningを引っ張りだしてきて聴いてますがやっぱりいいですね~大学時代を思い出します。 なかでもL.O.T.(Love or Truth)が大好きです♪「愛と真実はひとつになれる」ってところがグッとくる。Lisaの声質に合ってるし! しばらくヘビロテしそうです。 みなさんはどの曲が好きですか?m-floが好きな方からのご意見何でもお待ちしております。

ランキング

レス

大好きです!

🐤
astro
大学時代にcome againを初めて聞いた瞬間から大好きです。 もちろんファンクラブにも入ってました。 割と最初のほうの会員番号だったんですが、 海外に引っ越ししてしまい会員費の振り込みができず無念の退会(涙) やっぱりLISAの声がいいよなぁ~と私は思うのですが デミ男さんはいかがですか? 武道館での初LIVEも行ったしアゲハも行ったな~。懐かしい! 私はcome again、how you like me now?、L.O.Tが好きです。

まさかここでm-floの名前がでるとは!!

041
りんごろりん
びっくり,そして嬉しくて書き込みします。 私が好きになったきっかけはcome againです。 それから色々聞くようになりましたが,今でもよく聞いているのは ・so you say ・one sugar dream です。 Lisaが抜けたのは非常に残念ですが,picture perfect loveやlife is beautifulもたまりません!! 個人的に東方神起も好きなのでトリビュートアルバムのbeen so longも大好きです。ジェジュンの高い声,ユチョンのハスキーボイスのラップも本家とは違いますが,いい味がでていると思います。 新しいトリビュートアルバムが楽しみです♪♪

久々に聴きたくなりました

041
まい
L.O.Tいいですよね~、私も大好きです! come againも好きだな。最初の英語の部分、LIVEでの大合唱に備えて必死で覚えた記憶が(笑) LIVEには3回程行きましたが、3人とも最高にカッコ良かったです。Lisaの美声に惚れぼれして帰りは友人と歌いながら歩きました♪ 客席に笑顔で語りかける姿、間近で見てはっきり覚えています。脱退した時はショックだったな・・・ 何だか私もその当時(20代前半)の色々なこと思い出しちゃいました。CD持ってこようっと!

come again

041
匿名
ベタですが。 あと、BoAとのthe Love Bug。PVもおもしろかった。

あのアルバムなら

041
hands! あのころのm-flo、よかったなぁ

だだだだ大好きです!

カイちゃん
m-floと同年代の私、今も大好きです。 Tripod時代はもちろんですが、lovesシリーズの中にも好きな曲がたくさんあります。Loop In My Heartとか車で繰り返し聴いちゃいますね~。 lovesも終わり、verbalがソロアルバムを出しましたが 今後m-floとしての活動はどうなってくんでしょうね? また新曲出してほしいなあ…。

好きですm-flo

041
はんな
そんな私は40とっくに過ぎているオバサン、外国住まいです。 come again miss you が好きです。 車でヘビロテの毎日です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧