大学時代にcome againを初めて聞いた瞬間から大好きです。
もちろんファンクラブにも入ってました。
割と最初のほうの会員番号だったんですが、
海外に引っ越ししてしまい会員費の振り込みができず無念の退会(涙)
やっぱりLISAの声がいいよなぁ~と私は思うのですが
デミ男さんはいかがですか?
武道館での初LIVEも行ったしアゲハも行ったな~。懐かしい!
私はcome again、how you like me now?、L.O.Tが好きです。
まさかここでm-floの名前がでるとは!!
りんごろりん
びっくり,そして嬉しくて書き込みします。
私が好きになったきっかけはcome againです。
それから色々聞くようになりましたが,今でもよく聞いているのは
・so you say
・one sugar dream
です。
Lisaが抜けたのは非常に残念ですが,picture perfect loveやlife is beautifulもたまりません!!
個人的に東方神起も好きなのでトリビュートアルバムのbeen so longも大好きです。ジェジュンの高い声,ユチョンのハスキーボイスのラップも本家とは違いますが,いい味がでていると思います。
新しいトリビュートアルバムが楽しみです♪♪
久々に聴きたくなりました
まい
L.O.Tいいですよね~、私も大好きです!
come againも好きだな。最初の英語の部分、LIVEでの大合唱に備えて必死で覚えた記憶が(笑)
LIVEには3回程行きましたが、3人とも最高にカッコ良かったです。Lisaの美声に惚れぼれして帰りは友人と歌いながら歩きました♪
客席に笑顔で語りかける姿、間近で見てはっきり覚えています。脱退した時はショックだったな・・・
何だか私もその当時(20代前半)の色々なこと思い出しちゃいました。CD持ってこようっと!
come again
匿名
ベタですが。
あと、BoAとのthe Love Bug。PVもおもしろかった。
あのアルバムなら
ぱ
hands!
あのころのm-flo、よかったなぁ
だだだだ大好きです!
❤
カイちゃん
m-floと同年代の私、今も大好きです。
Tripod時代はもちろんですが、lovesシリーズの中にも好きな曲がたくさんあります。Loop In My Heartとか車で繰り返し聴いちゃいますね~。
lovesも終わり、verbalがソロアルバムを出しましたが
今後m-floとしての活動はどうなってくんでしょうね?
また新曲出してほしいなあ…。
好きですm-flo
はんな
そんな私は40とっくに過ぎているオバサン、外国住まいです。
come again
miss you
が好きです。
車でヘビロテの毎日です。