出来れば男性に聞きたいです。
過去に同じような質問が過去にあったかもしれませんが。
自分が、好意を持っている女の子から次のように不在着信が3回もあったらウザいと思いますか?
PM5:00頃、PM9:30頃、翌朝10:30頃
彼の方から、私に好意を持ってくれたんですが、私も徐々に彼のことが好きになりました。
ただ彼は、非常に電話やメール無精で用がない限り一切連絡してきません。
ここは私には、理解できませんがわずらわしいからと、携帯を忘れるんではなくわざと家に放置して出かけることも
よくあるようです。友達にもよく怒られると笑ってましたが。。。
私としては、ふだんなかなか会えない分もっとコミュニケーションがとりたいと思い
その事を彼に伝えたら快く?「いいよ。出来ればメールより電話がいいな」と言ってくれました。
その後は、あまり頻繁に連絡しても鬱陶しいだろうと思い週末だけ私のほうから電話するようになりました。
そして昨日も電話したのですが、なかなか着信が来ず上に書いたような人だとはわかっていても不安になり
その日の晩、翌朝と電話してしまいました(><)
「何回もかけてゴメンね」と謝ったらきょとんとして「なんで?ぜんぜんいいよ」と言ってくれましたが。。
正直、特に用がないのに3回も着信を残されるのはウザいでしょうか?
まあ、もうやってしまった後なのですが。。