本文へ

淡いドキドキ感。

レス3
(トピ主 0
moco
恋愛
30代主婦です。 結婚して8年目で、子供が三人おります。 そのうちの一人が何かと病気がちで、たびたび小児科へ通っています。 そう、そこのクリニックの医師に、淡い恋心のような想いを抱いてしまっております。 病院なので、そういつでも行ける訳でもなく たまたま曜日が合って受診出来ても、事務的な一般的なやりとりのみで まったくもって単なる患者の親と医師という、絵に描いたような立場です。 それでも、またお会いしたいな~ お話したいな~ と考えてしまっています。 結婚して初めての感情です。 ある日突然この感情がわきました(子供の入院後から)。 どうにもならない一方通行の淡い想いです。 みなさんも結婚していても男の人にドキドキしたりしますか??。 お話を聞かせてください。

ランキング

レス

バーチャル?なら

🙂
ランプ
ありますねぇ、男役さんにドキドキします。 私は宝塚歌劇が好きなんで、時々見ます。 大好きなトップスターの人を見たら、素敵~って目がハートになっちゃいます。 バーチャルな世界だから楽しいんです。 リアルで不倫とかは生々しくて嫌ですね。 トピ主さんもドキドキ感を楽しんでるだけで、 それ以上は望んでないような印象を受けますけど?

そりゃあるよ

🐧
ぺんぎん兄弟
>みなさんも結婚していても男の人にドキドキしたりしますか?? そりゃありますよ、誰でも。 それを自分の心の中だけで留めておくのが理性というものでしょ。

トピ主です。

041
moco
どうもありがとうございます。 >ランプさん バーチャルな恋、してらっしゃるのですね。 お相手はどなたなのでしょう。 私も外国の俳優さんには長いことバーチャル恋愛して、妄想しております(笑)。 >ぺんぎん兄弟さん そうでしたか。誰でもと断言していただけて安心しました。 結婚してから初めて夫以外にドキドキしてしまったので、戸惑っておりましたが、安心しました。 これからも密やかなドキドキを楽しみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧