本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ロングピースと似た味の煙草はどれですか?

ロングピースと似た味の煙草はどれですか?

レス2
(トピ主 1
😨
ぐれこ
話題
先日災害派遣に出ている兄からメールが届きました 『ロングピース1カートン送って』と ショッピングモール・スーパ・コンビニ・酒屋に米屋、自販機に至るまで 全滅でした 煙草吸わないので知らなかったんですが、3月末から始まっており 6月にならないと入荷予定はないとのこと ロングピースに慣れている為、他の物では物足りないのだそうです 代用品を探そうにも、吸わないので分かりません 洋物ならかなり取扱がありました どうか教えていただけないでしょうか?

ランキング

レス

残念ながら

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 僕もロングピースを愛煙しております。 残念ながらロングピースと似たような味(フレバー)の煙草は無いのです。唯一無二のものです。 ピース系の煙草(ミディアム、ライト、インフィニティ)でも全く感触が異なります。 煙草の「濃さ」を重視しているのでしたら、いま取り扱われている品の中ではマルボロが近いと思います。ピースは甘い香りなのに対してこちらは辛い香りですが。 災害対策に派遣されているとのこと。 疲れを体が感じるときの一服は何者にも代え難いですよね。頑張ってくださるようお願い申し上げます。

空飛ぶ豚さま、ありがとうございました

🙂
ぐれこ トピ主
空飛ぶ豚さま、ありがとうございました さっそく兄に連絡を入れました 『マルボロ』なら手に入るとのことで こちらから送らなくても大丈夫だそうです 今回あっちこっち探しまくって、お話を聞いたのですが 『ピース』はこれじゃなきゃ駄目という熱烈なファン大勢おられるとのこと 早く全国に『ピース』が行きわたります様に祈ります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧