悩んでいます、ご意見下さい!
私は出会って2年ほどたつ彼がいます。デートの時は彼もすっごく楽しそうです。きっかけは彼に付きあおっか。と言われうん。と答えたことでカップルへ。体の関係もあります。でも片思いな気分です。
理由として、彼は私と出会う少し前に一目ぼれをした女の子がいたそうです。彼曰く、こんなに可愛い子が実際に街にいるんだ!と、すごくびっくりしたほどだそうです。まるで芸能人を生で見たほどの衝撃だったらしです。
それから彼女にアプローチが始まったものの、なんだか空振りが続き自分ではだめなのかと感じ、アプローチを辞めたそうです。その後の彼女が私です。私と付き合っていても、その可愛い彼女からメールが来ると返信しているようです。会ってはいないそうです。
彼は本当に諦めたのでしょうか?ちなみに彼は背が低めなのですがその一目ぼれ彼女も小さめらしいです。小さいから可愛いというレベルではないらしいです。私は普通身長です。彼より低いですし。私もブスってわけじゃないと思います。
男性はもし一目ぼれをした場合でも彼女ができれば一目ぼれの子は忘れるものですか?好きな度合いはちゃんと彼女が上ですか?そんな出来事の後で告白している時の気持ちはどんなかんじでしょうか?不安でやばいです。
ちなみに私は一目ぼれされていないです。。でもいいなとは思ってくれたから告白されたんだと思いますが。