私は30代の二児の母です
姉がいますが、結婚して6年近くたちますが、まだ子供はいません ずっと不妊治療をしています 姉は私の子供も可愛がってくれるしとても頼りになります 両親もとても頼りにしていますし、姉はしっかりしていていつも誉められています そして私はいつもお姉ちゃんのを見習え やお姉ちゃんならそんなことしない などいつも言われてきました それはもう慣れました どう頑張っても姉のようにはなれませんでした しかしことあるごとに両親が姉に子供ができたら使うからうちにあるオモチャや服を綺麗に使えや残しときなさいと言います しかしオモチャも服も主人や私が必死に働いて買ったものでうちは決して裕福ではないし…なぜ姉のために…と思ってしまいます そんな性格が悪い自分が嫌です 両親は私がオモチャや服を残して姉にあげたらその浮いたお金で姉は違うことに使えるからといいます しかし姉は遠方に嫁いだ為両親の介護はちかに任せたからねって言ってきます なんだからずるいような気がします そう考えてしまう私はおかしいのでしょうか…