本文へ
  • ホーム
  • 縦長のトートバッグを探しています

縦長のトートバッグを探しています

レス3
(トピ主 0
041
ミチル
タイトルに書いた通りのないようなのですが・・、お洒落な縦長のトートバッグが欲しいのですがなかなかこれといった物が見つかりません。通学用にと考えているので、マチが広くてA4サイズも入る物を探しています。 横に長いタイプのものはよく見かけるのですが、縦に長い物はあまり見かけません。 どこで購入できるか(ブランド名とか)ご存知の方、教えてください。

ランキング

レス

値が張るけど

041
mona
ぱっと思い浮かんだのがヴィトンのサック・プラ。 多分国内販売価格¥90000くらい。 あとはエルメスのフールトゥの縦長タイプ。コレも値が張るけど サック・プラほどはしないと思います(¥50000くらい?)。 ワタシが今使っているA4縦長トートはオークションで¥5000の アバクロのパッチワーク柄のファブリックものです。

お手頃値段ならば

041
エスプレッソ
カフェのTULLY’Sで売ってるトートバッグは機能良いですよ。 縦長でA4サイズの書類も入ってマチもありポケットもたくさんありますよ。 値段も¥1890です。 色もネズミ色(シルバー)でシンプルです。

タンピコ

041
おのの
タンピコの縦型トート、おすすめです。 1万円ちょっとだったかな。本体がキャンパス地なのに汚れにくい。持ち手が皮で丈夫です。 私はよく使っていて、かっちりしているので重い本を入れても手に余計な負担がかからない感じがしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧