本文へ

久本雅美さんのヘアスタイル

レス7
(トピ主 0
🐤
ママン
最近テレビで久本雅美を良く見かけては、この髪型にしたいなぁと思うことが多いんですが、テレビなので美容師さんにはどう説明したらいいのかわからないし。久本雅美さんのいろんなテレビに出てた時の『ヘアスタイル集』みたいな物とかがあったらいいのに・・・と思います。 そのようなおすすめサイトがあれば教えてください。 そして最近きれいになった気がする。お化粧とかも・・やっぱり専属のヘアスタイリストとかメイクさんがいるんでしょうか?? けど髪型がやっぱり素敵です。何もしてないときの髪はストレートなのかパーマなのか、どのくらいの髪の長さなのか。どんな感じなのかわからないくらいいろんな髪形ですよね。

ランキング

レス

私も!!!

🐶
よしとも
私も前から久本さんの髪型にしたいと思って気にしていました!! 特にショートの時の髪型が好きです。 ですが、それらを調べられるサイトも分かりませんし、髪型集も知りません・・・。 お役に立てずスミマセン。  私と一緒!!と嬉しくなったもので・・・。

おしゃれですよね~

🐷
ウキ子
本人の雰囲気とか体型に合ってていいなと思います 私が気になるのは、「ハニカミ」で一緒に出ている中嶋さんのファッション。 いつもさりげなく、女らしいさがプラスされてていいなあと思います 久本さんと同じ方でしょうかね?

写真とってます

🙂
黒ネコ
携帯のカメラで写真を撮って見てもらってます~ 細かいところは、絵に描いて説明したりしていますよ 顔の形とか、髪の癖とかあるからなかなか一緒にはならないですけど、自分にあったアレンジ?してもらっています

素敵ですよね

🐤
ホロホロ
 私もまちゃみと同じく少し面長なので、いつも素敵な髪型うらやましく思ってます。 美容院に行ってもうまく伝わらず、結局納得いかないままです。美容師さんはテレビ見てない人も多いからか「わからない」で終わってしまうし・・・・。インターネットでも見つけられない・・・。  「芸能人と同じ髪型に!」って言う特集もまちゃみとは違う、綺麗系(すみません!!)の女優などが多いですもんね。  答えになってませんが私も教えていただきたいです!

私も知りたかった~!

🙂
yuria
答えのレスでなくてすみません。 私も久本さんの髪型気になってました~っ。 ほんとにころころ変わるので素がどんなだかわからないですよね。 おしゃれでいいなーと思っても真似できなくて悔しーっ!! 今度、デジカメで撮ってみようと思います。

思うに

041
柴田
実物を見かけたことがありますが、顔立ちは美形ですし、スタイルも小柄で華奢でした。 頭のカタチもいいと思います。

私の担当美容師久本さんと一緒です

🙂
マオ
パリコレでスタイリストをしたのち、サロンオープンしたかたです。小泉きょうこさんや今井みきさん手塚里見さんにもよく会います。 表参道のサロンオーナーですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧