本文へ
  • ホーム
  • 27歳女性です。アドバイスを!

27歳女性です。アドバイスを!

レス1
(トピ主 0
🐷
チョコ
こんにちは。 私は現在27歳、身長168cmで体重が62.7kgもあります。 食事はだいたい決まった時間に食べ、朝はトースト、コーヒー、目玉焼き、たまにプラスお菓子、昼は手作り弁当、夜は母の作る料理です。 しかし、夜は仕事帰りに彼と外食が多く、彼の好きなこってりした食事が多いです。 休日も家にいるときはダラダラ食べてしまい、自己嫌悪…。 先日写真を見てびっくり。 顔はパンパンで、隣に写る彼よりもデカイ。もう見たくないとさえ思いました…。 会社の制服のスカート(11号)もきついし…。 皆さん、厳しい意見、できればこんなダメな私にアドバイスをください。 お願いします。

ランキング

レス

わぁ~!

😣
今回は匿名で
こんにちは! 私は26歳、167cm、64kgとチョコさんとなんだか似てます! 不謹慎ですが嬉しくなってレスします。 もうすぐ夏本番なので私も焦ってます… せめて60kgは切りたい… 最近、腹八分目ダイエットに目覚めました。 食べなきゃ痩せる。言葉通り…。 毎朝体重を計る、食べたものを書く、姿勢を常に良くする。 朝は本気のラジオ体操。 野菜→汁物→魚→炭水化物→肉の順番に食べる。 甘いもの、お菓子はお昼まで。 飲み物はノンカロリー。 砂糖が入ったものを飲むくらいならヨーグルトでも食べた方がいい! 歩く時は早歩き。 時間でご飯を無理に3食とらない。 朝5:昼3:夜2くらいの分配で食事を心がける。 ストレッチを気づいた時と寝る前に。 直接は関係ないけれど、部屋を綺麗に保つ。 ダイエットのコツを徹底的に調べあげて、自分にあったものを。 体重の増減に一喜一憂しすぎない。諦めない。 とりあえず続けられることをコツコツやってます。 一生続けられる生活を心がけて、身もココロも綺麗になりましょう! 一緒にがんばってほしいです。 また覗きにきますね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧