本文へ

遠距離の片想い

レス5
(トピ主 2
🐤
うぴょぴょ
恋愛
初めまして。 長文ですが、いろんな意見が聞きたいです。 お願いします。 年末に5歳年下の彼と知り合いました。 共通の友達も一緒に3回ほど遊んだんですが 彼が急な転勤で関東から関西地方に行ってしまいました。 すでに彼のことを好きになっていたのですが 年齢差もあるし・・・まだ数回しか会ってないのにって 思ったら何も出来ずにバイバイ。 でも、しばらくしてやっぱり彼のことが好きだから 会いたくなり、明日からのGWで友達と一緒に彼がいる 関西方面へ旅行に行きます。 旅行中は彼に会う約束もしました。さすがに友達も 一緒だから2人きりで話すチャンスないかと思いますが 告白できるチャンスがあれば自分の気持ち伝えたいと 思ってます。 これって・・・かなり焦ってる感じに思われますか? 私はもうすぐ三十路で彼は25歳です。 年下男性の意見や遠距離片想いの経験ある方の意見など お願いします。

ランキング

レス

後悔しないため

041
黄昏頭
アタックしてください大吉がでるよう祈ってますがんばってね

恋が実るといいですね

🙂
yuki
わたし(27歳♀)も遠距離片想いでした。 でも、今はその彼と幸せですよ。 年末に知り合ってすでに、ということは よほど素敵な彼なのですね☆ できれば次のタイミングでもよいので 2人になったときのほうがよいと思いますが 成功をお祈りしています。

トピ主です。

🐤
うぴょぴょ トピ主
投稿したのを忘れるぐらい 彼に会って凹んでました。 実は、彼は転勤先で 可愛い女性とイイ感じだと 聞きました。 もちろん旅行は楽しかったんですが 気持ちは沈みっぱなし。 でも会ったことに後悔してません。 黄昏頭さん、yukiさん ご意見ありがとうございました。 返事が遅くなり本当ごめんなさい。

切ないね

041
不惑
好きな人に彼女が、って辛いですよね。でもまたきっと素敵な人に出会えます。男性はこの世にいっぱいいるんですから。その中に主さんの本当のパートナーがいます。恋して失恋して泣くことも、女磨きに大切なこと。恋した気持ちを忘れずに、また前を向いてくださいね。

トピ主です

🐤
うぴょぴょ トピ主
不惑さん、ありがとうございます。 実は今、新たな恋愛をしてます。 また年下ですが・・・ 今度初めて2人で会うことになりました。 少しずつ進展すればイイなぁ。って思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧