ご存じであればお一人でもよいので教えて下さい。韓流ドラマ大ファンというわけではありませんが、ふと見てしまい続きが気になり全話みてしまうということが何回かありました。妻の誘惑・華麗なる遺産・ベートーベンウイルス?・題名はわからないのですが、歴史もの。さて、表題ですが、確か夕方頃、BSのどこかで、何曜日かも覚えてないのですが、その時だけ1時間観たドラマです。韓流ファンのサイトなどで色々探したのですがわからなくて。しかも終わってしまったのかテレビ欄でもわからずでした。
・もともとは仲のよさそうな男女4人組。
・そのうち二人は結婚している。
・女優さんで結婚している役の人はお目目ぱっちり。もう一人は自然な感じで蒼井ゆうさんみたい。
・奥さんがいない間に旦那さんともう女性友人が浮気。そして妊娠。
・その妊娠してしまった友人の誕生日の日に奥さんはサプライズで友人を喜ばせようと友人の家で料理をし、旦那さんともう一人の男性に早く仕事を切り上げ集まるようにと連絡する。男性友人も浮気は知っている。
・楽しく支度をし、音楽を流そうとカセットを見つけ、かけたところ、旦那さんと女性友人の愛してるとの会話が入っていて、呆然と立ちつくしているところに女性友人と奥さんに言われ足取り重く花束を抱えた旦那さんが部屋に入ってくる・・・という場面で終わりました。題名を確認しようと観たところ「秋の・・・」てあったような。しかし思い当たる内容の物はありません。一か月くらい前に放送していました。(多分)情報お待ち申し上げます。