本文へ

うわっ!(駄)

レス10
(トピ主 1
🐷
テイミー
恋愛
大好きだった彼氏(彼女)の行動や言動、しぐさなどに一瞬で冷めた事を教えて下さい! 彼の鼻毛が出ていて一瞬で冷めた!とか… いつも強気な彼が、からまれた時、めっちゃ弱気になった瞬間とか… 大好きだったのに、一瞬で生理的に無理!と思った事を教えて下さい!

ランキング

レス

やっぱ非常時かな…

🐤
んー
変質者に遭って、やっと逃げてきて、彼に「怖かったよ…」と言ったら、 「うらやましい」 と大笑いされました。 その場でふりました。

え~と

041
カメ
一人は、初めて一緒に食事したとき クチャクチャ音を立てて食べた時 もう一人は、抱きついた時 彼の耳の裏が獣の臭いがしたとき。

些細過ぎて、大好きだったかどうかもわからない…

041
しゅん
若い頃、ナンパされて付き合うようになったのですが、毎回同じ服だった。 そして、指輪をプレゼントしてくれたのですが、 何故か全くサイズ無視。 指輪をプレゼントした自分に酔ってたらしい…。 あ、付き合ってはないけど、 友人の紹介で一度会った人なんですが、 会ったその日に、 「僕は次男だから、将来君の家に婿入り出来る。」 私の実家は東北なのですが、「将来は田舎で農作業するのが夢」 会ったその日にフライングすぎるだろ~(泣) まぁ、どちらも私はきっとそんなに好きじゃなかったのかな…と思います。 好きだったら許せる程度かなと思いますから。

一瞬の気持ちで

041
megu
ある片思いだった男性と食事をして。こぎれいな店だったのに、食後、彼は街の風俗街の方へ歩いて行きました。そこで「かわいい。キスしたい」などと口説かれました。抱きしめられたときに見た向こうの景色の「ホテル○×」が、笑ってしまうほどベタ過ぎて、恥ずかしいネオンの色で、彼のやさしい声と背景のギャップが、すごくコミカルに感じました。こんなところに入るような女性とつきあってきたんだな・・・と思うと、冷めてしまって「今日はそんな気じゃなかったから、また今度」などといって帰りました。女性は雰囲気に流されるといいますけど、嫌悪というより、残念!という感じでした。

若かりし頃…

041
ゆり
十代後半の頃。一回り違う男性と知り合い、デートに誘われ食事に連れて行ってもらいました。 まず、パスタをズルズル…と音を立てて食べ始め、その瞬間自分の気持ちが冷めていきました。 食事が終わり、ドライブへ。何故か山の中へ。「何処へ行くの?」と聞いても「あてはないよ。」とニヤリ。気持ち悪いな…と思っていると「疲れたから少し休んで行こうか。」そこは何故か山中にあるラブホ。「またまた、冗談でしょー」とかわすと「冗談だよ。」とニヤリ。そしてまた別のラブホ前で「疲れたから休んで行こうか。」もう幻滅。「それなら帰るから。」と断固拒否しました。そのあと山を降りて一番近くの電車の駅で降ろされ、「ごめん、家までは送れない。じゃあね。電車で帰って。」 絶句でした。帰りの電車の中で、なんであんな奴に憧れてたんだろ…と思うと、情けなくて涙がぼろぼろ。処女を捧げなくて、本当に良かった(笑) 若かったなあ、自分。

041
taka
昔 携帯などない時代に好きで好きで結婚したかった人がいました。 でも結局別れてしまい、お互い違う人と結婚しました。そんな中、先日20年ぶりに道でバッタリ! もう全然友達感覚でメアドを交換し、届いた絵文字だらけの乙女チックメールを見て愕然 こんな人だったのね~ (ちなみに不倫が始まるような二人では決してないことを書き加えます)

あったなぁ~

🐧
とろみ
高校生の頃、仲良くなった男の子がいてかなりいい雰囲気になっていた頃‥。ある日その男の子と共通の女友達から「○○(男の子)、とろみのこと好きだってよ♪付き合えば~?!」とメールがきて一気にさめてしまいました。 なんでコイツ(女友達・あまり好きじゃなかった)にそんなこと言われなきゃいけないんだ!今後もこの女友達に干渉されるのはごめんだ!‥とまず思い、その女友達に相談した男の子にもムカついてしまって。私に直接言ってくれていれば絶対付き合っていたなぁ~。彼自身は本当にいい人だったのに‥ ちなみにその後出会った今の夫に対しては鼻毛が出ていようが歯磨きでオエーーっと言っていようが全く気持ちがさめません♪

お箸

😑
べた
お箸の持ち方が、ありえない持ち方だったのを見た時。 美しいの正反対で残念でした。

生理的に無理。

😨
最悪
鼻毛がでてる。クチャクチャ音をたてて食べる。トイレ(大)のあと、石鹸で手を洗わない。足が水虫。オナラばっかりしてる。触られたくないです。

トピ主です。

🙂
テイミー トピ主
やはり、皆さん、それぞれ色々な想い出があるのですね。 私も若い頃、鼻毛が出てて冷めたり、カッコイイと思って何度かデートした人がいつもキャップをかぶってたんだけど、ある日キャップを脱いだら、軽くハゲててビックリ! 次第に冷めちゃいました。そんな事で相手を判断したくないけど、そんなくだらない事で冷めるって事はそんなに好きじゃないって事に気がついて…。 レスにもあったように、私の夫も鼻毛が出てない日はないってくらい満開に鼻毛ボーだし、屁は爆音だし、今までなら一瞬で冷めてた事なのに、今の夫なら、まったく気にならない。 好きなら許せちゃうものなんですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧