本文へ

ハワイのおすすめスポット

レス3
(トピ主 0
041
fin
恋愛
新婚旅行でハワイに行こうか思案中です。 行かれた方、ここが良かったよ~っていうおすすめスポットなど、 教えていただけたらうれしいです。 友人は、マウイ島のハレアカラ火山の夕日と星空観測ツアーがよかった、と言ってました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

カイルア

041
みほ
オアフ島ですが「カイルア」のビーチは、天国の海と言われるくらい美しいですよ。ワイキキのビーチより美しいです。 カイルアビーチの近くにある、「ブーツ&キモズ」というパンケーキ屋さんもお勧めです。人気なので待ちます。

記憶の新しいウチに・・・

041
いも
こないだハネムーンハワイに行ってきました。 観光スポットに行っても街やビーチをブラブラしても面白かったですが、 やはり自然がとてもきれいで印象深かったですね。植物、夕焼けの海、虹、変な形の山々、うねる波とかとか。 おもいでになったのは… 日立のCMの、この木なんの木気になる木~の公園。ベタですが。 想像を超える巨大な樹に感動した事。 サンセットクルージングディナー。意外にもかなり楽しめた事 天国の島は素晴らしい眺めだった事。 ウォルマートがおみや探しにかなり戦力になった事。 フードコート的な所で食う飯は基本おいしくない事。 よい旅を~

食べ物

041
みほ
たびたび、食べ物で思い出しました。 いもさんがおっしゃるように、フードコート的なものは基本美味しくないです。 食べ物は、奮発したほうが良いです。全然違います 下調べもして行ったほうが良いです。 ここ超おすすめです。 chefmavro シェフマブロ http://www.chefmavro.com/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧