本文へ

せっかく休みが合ったのに。

レス4
(トピ主 0
😨
のんぴ
恋愛
ゴールデンウィーク中、2日ほど彼と私の休みが重なり、そのうち1日は一緒にでかけたんですが、もう1日は、親の用足しをしなきゃいけないという理由で会えませんでした。私は販売員をしているので休日はまちまち、彼は日曜日以外は朝早くから夜遅くまで仕事してます(営業職です)。なのでなかなか休みは合わないんです。私より親をとるのか…まぁ両親を大切にするのはいいことだけど…でもちょっと納得できない私は心が狭いのでしょうか?彼とは付き合って4ヶ月ちょっとぐらいです。

ランキング

レス

うん、狭いです。

なんでもOK
>私より親をとるのか… こんな思考は確実に彼との距離を広げていくでしょう!

どんな家族の用事?

041
p
本当に、家族の用事でしょうか? あなたとは、休日が合わないので、休日は休日で別の女性がいたりして。 今回のように、長期連休で、休日が合ってしまうと、困るんじゃない? 普段の休日は、(あなたが働いている間)彼は何をしてるのか、聞いてみればどう?

寂しいのは分かるけど

041
もち
親を大事にする人は、将来家庭を大事にしてくれる人ですよ 付き合って4ヶ月、彼女彼女(女)って必死になって他のことは無視より、ずっと誠実な人です。 今は恋愛が始まったばかりで自分だけに夢中になってくれないと寂しいかもしれないけど、この人で当たりだったなって思える日が来るかもしれませんよ

盛り上がってる期間

🐱
たえまる
まだ4ヶ月だと思っちゃいますね~。気持ちわかります! でも男は女よりはるかに恋愛脳ではないので、そういうタイプは今後もお付き合いする上でいろんな似た問題が生じますよ。 それは価値観の差なので、後は合うか合わないか、妥協できるかできないかですよ。 個人的にそういう男性は恋愛の範疇ではなかったので、女性的な考え方の男性と結婚しましたが幸せです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧