最近付き合い始めた男性がいます。
ちなみに二人とも30オーバーです。
彼は仕事も住まいも茨城、私は東京で今失業中です。
彼は朝10時から22~23時くらいまで働いていて、休みは不規則で、休みがいつかも直前にならないとわからないようです。
3回目のデート以降、1か月以上がたちました。
その間、一度だけ私が茨城まで夜会いに行きました。
その日はたまたまラッキーにも彼の仕事も早く終わり、23時くらいを覚悟していましたが、20時くらいに会えました。
しかし、その間彼の休みの日に一度も会っていません。
理由は以下です。
1度目の休み:飲み会がある。
2度目の休み:忙しくて出勤になってしまった。
3度目の休み;お父さんのお見舞い(ちなみに彼は両親と同居していてお父さんの入院は持病の検査入院で毎年行っているとこと)
4度目の休み:お父さんが退院する。
5度めの休み:それまで1週間以上連絡が来なく、私から連絡したら、携帯をいじっていたら私のアドレスを誤って消してしまって連絡が取れなかった。メールアドレスそのものも全部消えてしまったというのです。
彼の携帯はドコモのスマートフォンです。はじめは理由に納得したんですが、、、、
私のメアドはあるサイトに掲載されてるから、ちょっと考えれば思いつくことだし、その間にお休みがあったのだから、一か八かで会いにくるとか、いなくても、メールボックスにメモ残すとかできたんじゃないかなと思って、でもこの人は何も行動しないまま10日間も私からのメールを待ってるだけだったんだって。ちなみに彼は車を持っています。
私から続けて何度かメールしたので、彼からメールが来るのをまっていたので、メールしませんでした。
やっぱなめられてますよね?
適当にあしらえばフェードアウトしそうですよね?