本文へ

おすすめのオーブンレンジは?

レス3
(トピ主 1
😀
プルプル
話題
35歳既婚。一児の母です。 独身の頃から使っていた電子レンジがとうとう壊れました。 そこで、おすすめのオーブンレンジを教えてください! これを機に、 お菓子・パン作りや凝った料理にも挑戦してみたいと思っています。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

回し者ではありませんが・・・

トムヤムクン
価格.comというサイトをご存知ですか? もし知らないのであれば、製品毎の口コミは充実していますし、価格帯も判りますので一度はこちらのサイトでお調べになることをお薦めします。 もし、知っていたら失礼しました。

ありがとうございます

😀
プルプル トピ主
トピ主です。 価格.comをのぞいてみました。 まさに私が求めていた情報が沢山載っていて、大変役に立ちました。 ありがとうございました。 ちなみに、パナソニックのビストロを買おうかな、 という結論に至りました。 危うくヘルシオと迷っていたところだったので、 相談してみて本当に良かったです。 ありがとうございました。

ビストロ使ってます

🙂
BISTRO
トピ主さんビストロに決められたようですね~ 参考までに私の使ってる感想はお手入れ簡単です!掃除がしやすいです!私は電子レンジのレンジ機能を重点してましたのでビストロに決めました 勿論 ヘルシオも捨てがたく私も悩みましたが、さっさと時間無いとき作りたいのはスチーム機能よりレンジ機能なんですよね スチームはヘルシーですが時間かかりますので… ビストロは両方オッケーなので私は使い勝手良いです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧