本文へ

戻れ!!!美尻

レス5
(トピ主 1
💄
こんにちは、アラフォーです。 毎日、お風呂上がりに洗面所の鏡に写った自分の後ろ姿を眺め、 見てはならぬものを見てしまったような気持ちになります。 骨盤が広がっているというのもあり、お尻が垂れてる・ペッタンコになってしまってます。 これは、どうにかしないとヤバイと焦りだした次第です。 骨盤矯正のイスや、体操もありますが実際に使用した事はありません。 皆様の良いアドバイス等、ご意見を頂けれればと思いトピしました。

ランキング

レス

やっぱり筋トレしかない!

🙂
夏子
おすすめはビリーズブートキャンプです。 おしりは自分でもつい触っちゃうほど早めに変わりましたよ!

なにもしてないからじゃない?

041
パン
椅子を使ったり体操を実践してみたらどうですか? 何もしないでお尻が上がるなら誰も悩みませんよ。

同じくアラフォーです

💄
がんばってます。 私のおしりと結婚したと言う夫に、訴えられないうちに元に戻したいのです。 いまこうしてレスを書いている間も、おしりに力を入れています。 もちろん会社でも、おしりをぎゅっ! 座り仕事も「ぺったんこおしり」の原因の一つだと聞いて、普通の事務机ですが、座らずにパソコン入力ができないか思案中です。 立って、お辞儀の姿勢(背筋はピン!です)で机に向かう方法がいいかと思いましたが、隣の席で同じくおしりを気にしている同僚と二人、並んでこのスタイルは、万が一社外の人に見られたら、会社の信用を失いかねないので、再検討したいと思います。

トピ主です。

🎶
トピ主
夏子様  ビリーズブートキャンプですか♪ 一度 挑戦してみようかな。 パン様、ご意見ありがとうございます。 最近は何もしてないわけではないのですが。。。 体操をしたりと。。。 骨盤矯正のイスはお誕生日のプレゼントに会社の方から頂きました。 使用し始めて2週間になります。 努力あるのみ頑張ります。 尾様  私の会社で共に働く方に意識しながら歩く事、尾さんのトピにもありますように おしりにギュっと力を入れる等 教えていただきました。 少々、姿勢などに気合を入れすぎたのか腰がピリピリと痛くなっております。 向上心 まっ最中のアラフォー 頑張ります。 皆様 ありがとうございました。

走る

041
buri
ジムで鍛え上げた完璧な体を自慢にしている友人が言うには、お尻に最適な運動は走ることだそうです。走る際の”後ろに蹴る”という動きが美しいお尻を造るそうです。彼は日本人ですが、お尻は黒人のようにまん丸に盛り上がっています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧