本文へ
  • ホーム
  • トレンカってまだ流行ってます?

トレンカってまだ流行ってます?

レス7
(トピ主 1
🎶
まんまるこ
大学生です。
地方住まいで、いまいち流行に疎いので
教えてください。

初夏になり、タイツをはかなくなりました。
昨年はレギンスやトレンカが大流行でしたが、
今年はどうなんでしょうか?

今日、テレビで東京が映り、
ミニスカートやショーパンにニ―ハイソックスをあわせている
女の子がたくさん映りました。
レギンス等は見かけなかったような・・・。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

街で売ってますよね

😀
bonbonbon
こんにちは。 私も地方都市在住です。 流行にかなりうといので、参考になるかどうか分からないのですが、 レスさせてください。 レギンスやトレンカは 今年も色々な種類が店頭に並んでいるように思いますが、 トピ主様の街ではいかがですか。 また、どちらのアイテムも既に定番になっているような気もします。 大学生の方の流行は分かりませんが、 私は4月頃から、レギンスをバンバンはいてますよ。 たとえ「流行遅れだ」と言われても、履き続けるつもりです。

都内に住んでいます

🎶
街角ウォッチング
 東西線や総武線、山手線に乗りますが、若いお嬢さんたちはいていますよ。ショートパンツやワンピースなどにトレンカを合わせています。皆さんおしゃれですね。

みかけますよ~

🐱
はーこ
東京にいます。 たしかに、ショートパンツにオーバーニー、増えたような気はします。 でも、レギンスもトレンカも見かけますよ。 いまだ大流行!かどうかはわかりませんが、はいてる人は一定数いるのではないかと。

流行→定番になったのかな

041
部屋着はステテコ
最近は、大流行してその後定番になる、という流れですよね チュニック等もそんな感じ なので、定番化したのかな、と思ってます 私はレギンスもトレンカも、これからもはきますよん

いっぱいいますよ

041
あずさ
横浜、新宿あたり(渋谷は行かないのでわかりませんが)ではよく見ます。 確かに今年はソックスが流行りで、ニーハイやくるぶしあたりのレースソックスをよく見かけますね。 でも去年ほどではないですが、トレンカもレギンスも皆さんはいてますよ。 私もはいてます。 ソックスもかわいいと思うので、大学生ならソックスとレギンスをはきわけてみてはいかがですか? 足を出せるのは今のうちですよ。

トレンカいいと思う

041
きなこ
ショートパンツにオーバーニー、増えましたね! かわいいけど、太ももに自信がないと無理かもーと私は断念。 トレンカ今期もだいじょぶですよ。 レギンスより生地が長い分、脚長く見えそうで好きです。

トピ主です。

🎶
まんまるこ トピ主
レスしてくださった皆さま!!ありがとうございます!! レギンスもトレンカもはいてる方、多いんですね。 こちらでお聞きして良かったです。 早速、明日、トレンカをはいて学校に行こうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧