本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 東京・神奈川のおすすめ脳神経外科を教えてください

東京・神奈川のおすすめ脳神経外科を教えてください

レス3
(トピ主 1
041
ペンギン
ヘルス
トピ主のペンギンと申します。 トピを開いて頂き、ありがとうございます。 先日70代の母がMRIの検査を行ったところ、 脳の血管に小さい動脈瘤が見つかりました。 お医者様によると、いますぐ取り除かなければ命に 危険があるという状態ではないようですが、リスクが ないわけでもありません。 いますぐ手術を受けるかどうか、またどのようなタイプの 手術をうけるか、セカンドオピニオンを別の病院でうけら れないかと考えております。 ついては、東京・神奈川近辺で評判のよい脳神経外科が ありましたら教えて頂けませんでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

東京

🙂
hitomi
河野道宏で検索してみて下さい。

虎ノ門病院

🙂
入院してました
良かったですよ。 家族が調べてくれて、評判が良かったので入院しました。

トピ主です

041
ペンギン トピ主
トピ主のペンギンです。 hitomiさん、入院してましたさん レスありがとうございます。 教えて頂いた病院、口コミ等で少し検索してみたのですが よい病院のようですね。 本当に助かります。 ありがとうございます。 母も70を過ぎているので、病気自体のことも心配ですが 手術となった場合、ほかの持病もある中体力が回復できる かどうかなど、心配はしたらきりがない状態です。 いろいろ相談して、ベストと思える対応ができたらよいの ですが・・・ 引き続き情報ありましたらお寄せいただけますと助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧