30代後半独身女性です。
4月より新しい職場に配属され、毎日悪戦苦闘しながらこなしていますが、
思うように進まず、事務職員が一人しかいないので、分からないことは前任者に電話で聞くか、前の書類を解読しながらなので、一つの仕事にだいぶ時間が掛かります。
一つこなしている間に2つ3つと書類が積もり、期限を厳守するためにもコミュニケーションもとらず黙々と仕事をこなしています。なので浮いた存在になっており、精神的にも肉体的にも限界が近づいてます。
弱音を吐ける人も公私ともにおらず、一人で抱え込みながら毎日重い体を引きずってなんとか仕事に行ってます。
平日ではとても追いつかず、土曜日も出勤してますが、それでも追いつきません。いつかボロがでて、期限付きの書類も提出できなくなる日が来ると思います。疲れで思考が鈍り、逃げ道も思い浮かびません。
メンタルの薬も以前処方してもらい、飲み続けていても一向に良くなりませんでした。このまま本当の限界が来るまで続けるしかないのでしょうか?