本文へ
  • ホーム
  • ふくらはぎにできた醜い日焼け線

ふくらはぎにできた醜い日焼け線

レス2
(トピ主 0
😠
黒子
週末に7分丈パンツをはいて野外にいたところ、ふくらはぎの中間で日焼けしているところとしていないところが白黒にくっきり分かれました。セルフタンニングクリームなどを使っても、下部がかなり日焼けしており、それぐらいでは境の線は消えません。お風呂でごしごし洗っていますが、日焼けはなかなか治まりません。 今は薄手の黒いストッキングで隠していますが、これから暑くなりずっとストッキングではと嘆いています。何か良い方法があるでしょうか。

ランキング

レス

あるある

🐧
さと
そのうち気にならなくなると思いますが・・・。 私も手首で激しく日焼けのくっきりを作ったことあります。 一昨日はTシャツ。 どうすれば、て言うか今シーズンは諦めてネタにしたらどうでしょう。 市販のクリームとかは成分に限度があるので、サロンみたいなトコで美白エステとか。 皮膚科が併設されているようなメディカルエステみたいなとこだと何か方法があるんじゃないかと思います。 しかし、トピ主さんウッカリでしたね(泣)

あらら

041
レース
そのうち消えますよー。 私はレース模様のようなレンギンスで日焼けしましたよ。 もう細かい柄がそのまんま、くっきり(笑) 特に何もせず。 1ヶ月もしたら消えたかな? それ以来、足にもしっかり日焼け止めを塗るようになりましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧