小町のみなさんこんにちは!今年30歳になるのんと申します。
来週末に久々に大学の同窓会があります。卒業後2度目、7年ぶりくらいで当時の友人たちと再会します。そこで皆さんに相談させていただきたいのですが、、タイトル通りあと2週間(正確には2週間ありませんが)という短期間でぐっとキレイになるコツがあれば教えてください。
洋服等はすでに決まっておりますので、教えていただきたいのはできれば美容系です。30になり子供も産んでおり、くすみの増した肌、消えないニキビ跡、たるみ始めた顔、うーん書いていてへこんできましたがその辺りが気になっています。
自分で気をつけていることは毎日お風呂につかる、ジャンクフードは食べない、野菜を意識して取る、ヨーグルトは毎日食べる、でしょうか。あと、毎晩モムチャンダイエットプレミアムを実行しています。
身長は167cm、体重52キロで数値だけ見ると太ってはいないのですが、お腹はたるたる、二の腕もしまりがなく太もももたるんたるんです。。全体にしまりがない感じです。あと2キロほど絞る予定です。髪は来週美容室に行ってカラーリングと整える程度のカットを予定しています。
あなたのここ一番!な時の為の美の実践方法ぜひ教えてください。よろしくお願いいたします。