本文へ

理不尽な男子

レス1
(トピ主 0
もよ
ヘルス
私は変わっている性格で、静かで争い事がキライな性格です。 でも、いざとなったらすっごい負けず嫌いで相手が誰であろうと 負かしてやる!と急に闘志が燃えることがあります。 先日球技大会で、私はバスケをやりました。 でも私のクラスは女子が多く、チームは女子だけになってしまい とりあえず頑張ろう!と思い参加しました。 驚くことに相手チームは男子のみ。 しかも皆運動部系で、しかも始まる前から女子だけのチームかよ みたいにバカにされ、もちろん得点もバンバン入れられ 挙句の果てにつまんねぇ~と連呼されました。 他の皆もイヤな顔で・・・私はそこで闘争心が沸いてきてしまい 本気でプレーしました、なんと一点はいったなんです! チームの子はすごーい!と喜んでくれ 私もやったぁ!と純粋におもいました。 でも、男子たちはそれが気に食わなかったらしいです。(多分) 私は聞こえなかったのですが、友達のよるとその後 死ね死ね死ね・・・と私たちにむかって言ってきたようなんです! ビックリしました、負けたならまだ恨むのは分かります なのに勝ったのに負けた私たちがなんでそんなことを・・・ 感受性が強くて、いつまでもネチネチ思ってしまいます。 大学にいってもこんな理不尽な事があったらヤダなぁ と、すごく心配です。 一生懸命やったのに死ねなんて、 高校生にもなって・・・私も友達もすごい傷つきました。 頑張ってる女子ってそんなにイヤですか?

ランキング

レス

まだまだお互い子供だから

041
谷口
男子と女子でいがみあうなんて高校までですよ。 心配しなくても大学生になればそんな子供じみたことはありません。 まだまだ精神的にガキな男子が多いなぁと思ってサラッと流しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧