本文へ
  • ホーム
  • セルライト除去法教えて下さい!

セルライト除去法教えて下さい!

レス2
(トピ主 0
😨
ブー子
初めまして!私は今年40になる主婦です。もう何年もお腹のセルライトと付き合ってます。胃から下っ腹にかけて、もう見るのも嫌になるくらいセルライトでボコボコブヨブヨしてます。振動ベルトやジョギング、岩盤浴で汗をかいても全く取れません。一度付いてしまったセルライトは二度と取れないのでしょうか?主人には「ザボンみたい」と言われる始末…本当に醜いこのお腹!誰かセルライト除去法教えて下さい!ちなみに160センチ65キロで学生の頃から既にお腹に付いてました。皆様よろしくお願いします。

ランキング

レス

痩せたらとれます。

🐱
pp
私もお腹から太ももにかけてセルライトがついててボコボコしてたんですが -10k痩せたら全部!きれいになくなりました。 ただ40才超えてるせいか…痩せるとお腹の皮がたるみます…なので別の悩みが できました。とほほ

スリミングジェル

041
やす
私は太股の後ろのセルライトが気になってましたが、シャネルのスリミングジェル使ってみたら目立たなくなりましたよ。 心なしか細く引き締まった気がします。 一番はむくまないように、代謝を良くしたり運動したりが良いんでしょうけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧