本文へ

彼が。。。

レス12
(トピ主 0
041
くーちゃん
恋愛
彼が褌を履いてくれません。
カタログとか見せたり、
普段の何気ない会話で褌を履くように言ったりしても
はぐらかされてしまいます。
どうしたら彼に褌を履かせることができるでしょうか。
彼の褌姿を見てみたいんです!

ランキング

レス

なんでまた

041
んん?
ごめんなさい。「褌」の読み方が分かんなかったので 目の前の箱でコピペして調べました。 あのー;差し支えなければ、 どうして履いてほしいのか教えて頂けませんか?

うむむ、これは・・・

🐷
親父
どう解釈すればいいのでしょうか。真面目なトピ?ユーモアあふれるトピ? 一応お答えするとすれば、 >カタログとか見せたり、 ということはまだ手元に褌がないんですね。 とりあえずあなたが本気だと言う事を示すために、あなたが買って来たらどうですか。

もっと正直に・・・

041
JinRock
そして植栽にトピ主さんの思いと望みと、そして胸に抱く嗜好とを彼に話してみるべきでしょう。 カタログや話のついででは、彼は「何でそんなモン履かなきゃいけないの?」と混乱しているだろうと思いますよ。 ここはひとつトピ主さんが「褌愛好家」だということをはっきりとかカミングアウトするべきです。 それが受け入れられなければ、彼との別れも視野に入れていますよね。 がんばれ。

爆笑

🐧
moko
えーっと、楽しい人ですね。 彼氏に褌締めてもらいたいんですか。 褌のカタログまで用意して。 いいですね、そういう女性好きですよ。 僕も勝負フンドシにはあこがれます。 ちなみに、褌は”締める”もので”履く”ものではないですよ。 ポール・スミスとかタケオキクチとかのブランドでおしゃれ褌が出てきたら、イメージが変わるかも知れないですね。 ひとまず、花火大会とかを理由に彼氏さんに浴衣を着せましょう。 で、「浴衣なら褌だよね!」とかわいく言ってみては? それか、手作り褌をプレゼントするのもいいかもしれません。 「せっかく私が夜なべして作ったのに使ってくれないの?ヒドイ!」 とゴネてみましょう。 困り果てて、使ってくれるかも知れません。

ああ、いますよね褌の尻が好きな女性って

041
30代女子(笑)
褌姿が好きで、褌姿が拝める祭りに毎年行ってる女性っていますよね。(博多とか大阪とかに遠征にいく人も) たしかに褌、法被姿でみこしを担いでる姿にあこがれを持つ人もいるみたいですね。 キュッと引き締まった尻にきゅ~んとなってしまった人って結構いるんじゃない?

そうきましたか

041
朝霧
風通しが良くて、蒸れず、男性の下着としては最適だそうですね。 彼氏さんに尽くしに尽くして 貴女にぞっこんメロメロになるまで落としこんでから そっと褌を差し出す…なんていかがでしょうか。

褌ですか

041
imagine
トピ主さんがもし彼にせがまれたら褌締めますか? 今やいくら男とはいえ褌を下着として常用するという考えを持ち合わせていない人がほとんどでしょうから、女性に履いてくれというに等しい暴挙ですよ。彼が困っている姿が目に浮かびます。 ただ、一度だけでいいから見てみたいとか、二人きりの夜にだけ締めて欲しいというなら、熱心にお願いするか先手必勝でトピ主さんが買ってきて差し出せば応じてくれる可能性はあると思いますよ。 あれってたぶんフリーサイズですからサイズを悩むことはないでしょうしね。 あとは地域の神事・祭事によって下帯一丁のこともありますから、一般参加できるところを調べて彼を誘ってみるとか。

神輿担げば?

041
りゅう
日常生活で褌ってあまり必要ないでしょ?普段の何気ない会話で気づくのは高度なテクニックが必要では?だったら、祭りの神輿を担いでもらったら?褌の出番ですよ。まあ、最近は祭りでも余程大規模じゃない限り少数派にはなりましたけど。

浴衣と一緒にプレゼントする

🐷
観察日記
褌ってカッコいい人しか似合わない、厳しい下着だと思います。世界中で、あれほどシンプルで隠す部分が少なく、男性の美しい全身筋肉を強調する衣類は無いと思います。 夏に備えて、浴衣の備品としてプレゼントしたらいかがですか? 男の浴衣には褌が定番と「ホラ」を吹きます。 それから、褒めたおしましょう。 「着物が似合う男って一番好きなんだよね~。超カッコいい。なかなか、似合う人っていないんだって。でも、あなたなら絶対に似合うよ~。男前のアップした(彼名)って最強だもん。」とにっこり笑う。 それでも、ダメなら泣き落としで行きましょう。 ※越中褌はお勧めしません。六尺褌の方が全然カッコいいです。越中は本当の下着ですが、六尺は神輿担ぎに締める、いわゆる、メンズ「見せパン」です。 主人:談

かなり作戦を練る必要有りですっ!

041
さくら
まずは 越中ですか?六尺ですか? 越中なら、浴衣とペア手作りでプレゼントしてのおねだり(越中は今女性用有りますし) 六尺なら、旅行等で参加出来るお祭り(参加すると運気上昇系)を探して旅行 可愛く、可愛くおねだりして下さい! 費用もこっち持ちで 「一回位なら悪くないかな…」と思わせたら如何でしょうか? 好みで無い下着はやっぱり拒否反応出ますしっ! 時間掛けて頑張って下さい!

旦那が

041
すし
履いてます(締めてます?) まあ正直見たくないですが(笑) 一回だけなら何かと交換条件で履いてもらっては。 無理強いはダメですが。 恒常的にってなら、難しいかも。 下着って快・不快が凄くありますから。

それって・・・

🐱
笑う猫
彼があなたに ノーパンノーブラで一緒にいて欲しい! っていうくらいの衝撃では(笑) あなたにとっては趣味でも彼には受け入れられない趣味かもだしねぇ。 確かに、きりっとした褌姿の男性には惚れ直すこともありますけど・・・ 嫌がってる人に着せてまで喜ぶものでもないような。 ノーパンノーブラは言いすぎかもしれないけど、 彼があなたに 林家 ぺーさん、パー子さんみたいなあのドピンクの服着て! と言ったら、ためらわずに着れる?? 私、ムリ(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧